Причина только одна - засорение компьютера.Владимир К писал(а):У меня заколдованный компьютер! Хоть обобновляйся
Тут только поможет один способ - отключить комп и включить вновь..
Ну и чистить нужно иногда, браузеры.
Причина только одна - засорение компьютера.Владимир К писал(а):У меня заколдованный компьютер! Хоть обобновляйся
Валентина Ивановна, а вы просто присоедините Курскую область к Орловской,тогда ваша мощь удвоится, илиМариночка,чтобы в Курске был клуб виноградарей" сам бог велел"! У нас в Орле ,когда была выставка винограда,ваши курские товарищи во главе с Серёжей Грезиным нас "обскакали".Лучшие грозди были у Ваших односельчан. Так что будет и клуб у вас и,глядишь, в скором времени ещё и состязание устроим между Орлом и Курском на лучший виноград,например.Мне что то после последней выставки "стало обидно за державу",т.е. за Орёл.В следующий сезон надо все силы приложить,чтобы теперь уже от вас не отстать.
А кого искать, может Ангелину?Александр Ковтунов писал(а):Если холост, то надо невесту ему найти.Вдвоем справятся!
Они все нормально- в мужчине заложено стремление к размножению. Так что у них все прогнозируемо.... иначе и не могли.Angelina писал(а):Кто про что. Я им про то, как больше заработать, а они…
Как говорит Фоменко: «Не надо искать женщин, ищите деньги, а на них невесты найдутся».
Нам на вас ровняться надо!!!! 4-ро детей, вот это счастливчик!Сергей писал(а):Я не успеваю на своих дачах. Детей 4, а помощников -1. Это младший Глеб ему1,5 года глаз да глаз. Приедешь на участок раз в неделю или в две и как в наручниках. Желанья сделать много а возможности нет.
Так что пока холост и надо быстрей что то делать.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Андрей 71, Bespalova, Саня Мега, Евгений 1960, gordey, Lidiya68, mikl6566, Валерий 53, Вера К., Дачник-чачник и 41 гость