Вишня, черешня (сорта, особенности выращивания)
- пархоменко елена
- Освоившийся
- Подпись: елена
Re: Сорта вишни и черешни
У кого есть в-ч гибрид "Шалунья",как себя показывает?
елена.
елена.
меня зовут Лена
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
За подсказку с дисками спасибо, попробую. Посмотрим как это поможет спасти черешню. Только вот зимой сыпешь семечки для синиц, то постепенно воробьи не дают синицам есть, пока сами все не раскидают. Этой зимой семечек для синиц покупала всего два ведра, перешла на несоленое сало, навешаю им в нескольких местах, так к концу зимы смотрю, что некоторые воробьи тоже отлично усвоили этот урок, висеть на сале и клевать. Живучие и хорошо учащиеся.
- hvalynsk-gusev
- Освоившийся
- Подпись: Николай.
Re: Вишня Саратовская малышка
Всем привет.Наталья у меня на участке ростет Малышка очень крупная опыление отличное созревает в одно время с черешней.С уважением Николай.Наталия писал(а):Ни у меня, ни у ближайших соседей вишни на участке больше нет, так что опылялась она сама.
С Уважением Николай Гусев.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У меня она тоже крупная. А как Вам мальшка на вкус?hvalynsk-gusev писал(а):Всем привет.Наталья у меня на участке ростет Малышка очень крупная опыление отличное созревает в одно время с черешней.С уважением Николай.Наталия писал(а):Ни у меня, ни у ближайших соседей вишни на участке больше нет, так что опылялась она сама.
- hvalynsk-gusev
- Освоившийся
- Подпись: Николай.
Всем привет .Вкус превосходный мне очень нравится.С уважением НиколайНаталия писал(а):У меня она тоже крупная. А как Вам мальшка на вкус?hvalynsk-gusev писал(а):Всем привет.Наталья у меня на участке ростет Малышка очень крупная опыление отличное созревает в одно время с черешней.С уважением Николай.Наталия писал(а):Ни у меня, ни у ближайших соседей вишни на участке больше нет, так что опылялась она сама.
С Уважением Николай Гусев.
Добрый день. Кто из присутствующих в этом году может быть сталкивался с такой проблемой:вишня(независимо от сорта) распустилась весной, отцвела и вдруг стала сохнуть? Только кончики веток ещё с зелёными листочками. И не все вишни (и не у всех) , а как то избирательно. Может древесина подмёрзла? Но две вишни рядом - одна сохнет ,вторая нет. Отзовитесь.
- пархоменко елена
- Освоившийся
Добрый вечер Владимир, почитайте пожалуста тут http://chat.emax.ru/content/21/read4139.html ,не на всех вишнях,
так одна более устойчивая, другая нет.
с уважением елена.

с уважением елена.
меня зовут Лена
Здравствуйте,Елена. Очень благодарен Вам за совет. Действительно по ссылке описано точь в точь .Теперь подниму спецлитературу и ,надеюсь, справиться с болезнью.
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
- пархоменко елена
- Освоившийся
Владимир, у нас тоже эти проблемы, поэтому я уже немного знакома, хоть многие по старинке пеняют на дождь ,заморозок,холодный ветер,.. да гриб это люди
С уважением Елена.

С уважением Елена.
меня зовут Лена
-
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Хочу высказать мнение о препарате Искра, не рекламы ради, а информирования общественности для. С приходом тепла на Шоколаднице и Брянской розовой началось нстоящее нашествие тли. Тля захватила верхушки побегов и высасывала из них все соки. Народные средства - вытяжка из золы с хоз. мылом не помогали. Опрыскивание растворенным сульфатом калия тоже не дало результатов. Пришлось прибезнуть в помощи химиии. Обработал вишню и черешню Искрой три дня назад. Сегодня смотрел результаты. Ни одной тли и муравьи попрятались.