сажайте ягоду.
Что то у вас не так идет развитие болезниВалентина Ивановна писал(а):.....Я весной этого года говорила:больше ни одного черенка,ни,ни! А сейчас в подвале уже два десятка новых черенков лежат! А ведь ещё и зима по существу не начиналась.
Весной я не устала, а столько понасажала,что места не осталось,ходила по участку и планировала:где бы морковку посеять. А теперь я хожу и думаю что бы перепривить?Решила что новые сорта,которые у меня в черенках , хоть по рукавчику,но привью. У меня больше десятка сортов ещё не плодоносили. Как будут все с урожаем-будет видно :что отрезать,что оставить.Пузенко Наталья писал(а):Что то у вас не так идет развитие болезниВалентина Ивановна писал(а):.....Я весной этого года говорила:больше ни одного черенка,ни,ни! А сейчас в подвале уже два десятка новых черенков лежат! А ведь ещё и зима по существу не начиналась.![]()
Я клянусь всегда по осени, во время обрезки. Даю жуткие клявы, режу все нещадно, а за зиму отхожу... приобретаю новые формы и к весне уже как огурчик. Почему вы так устали весной?
Очень мудрое решение! Я тоже так делаю!Валентина Ивановна писал(а):Решила что новые сорта,которые у меня в черенках , хоть по рукавчику,но привью. У меня больше десятка сортов ещё не плодоносили. Как будут все с урожаем-будет видно :что отрезать,что оставить.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, Semrush [Bot], пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 140 гостей