Литературная страничка.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Таланты нашего Форума!
Сережа, когда то я жила в Киеве. В моей памяти это лучший город на свете! Лет 8 назад приезжала в него - готова была каждый камень потрогать
- ностальгия...., а люди они везде люди. Вспомним Булгакова- "Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… "

- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
не знаю почему но мне Полтава больше понравилась чем Киев.Пузенко Наталья писал(а):Сережа, когда то я жила в Киеве. В моей памяти это лучший город на свете!… "
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я когда то в детстве собирала цветы из бисера, накупила кучу тоненькой проволочки.... бисера разноцветного, но до таких как вы шедевров не дошла- максимум, на ободок для волос, на платье, блузку.... у вас просто очень здорово получается!
- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
МЫ стараемся делать хорошо. Но огромная заслуга в этом моей супруги. Она и лауриат и мастер золотые руки и много ещё чего. Она на вершине,а я только карабкаюсь
Пусть ты обо мне не прочтёшь репортажа
У критиков нынче другое житьё
Пусть имя твоё прозвучит в эрмитаже
И где-нибудь там на задворках моё.
Пусть ты обо мне не прочтёшь репортажа
У критиков нынче другое житьё
- Марина Ессен
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Марина
Я никогда не писала стихи,это мой первый стих,я написала его в день годовщины смерти моего папы.
Это был год полной депрессии и стихи мне помогли выйти из этого состояния.Если бы мне это сказали я бы не поверила,но это так.
Мой сад родной,любимый с детства
Во сне я вижу каждый раз
Меня он манит зазывая
Чтоб я вошла в него сейчас
Опять вернутся я б хотела
Увидеть как цветёт мой сад
Отца на 30 лет моложе
Его улыбку и глаза
как я любила это время
Но я не думала тогда
Что это всё не повторится
И больше в сад я не войду
И лишь во сне я в новь увижу
Улыбку папы в том саду.
Это был год полной депрессии и стихи мне помогли выйти из этого состояния.Если бы мне это сказали я бы не поверила,но это так.
Мой сад родной,любимый с детства
Во сне я вижу каждый раз
Меня он манит зазывая
Чтоб я вошла в него сейчас
Опять вернутся я б хотела
Увидеть как цветёт мой сад
Отца на 30 лет моложе
Его улыбку и глаза
как я любила это время
Но я не думала тогда
Что это всё не повторится
И больше в сад я не войду
И лишь во сне я в новь увижу
Улыбку папы в том саду.
С уважением,Марина.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Детские стишки 11-летнего мальчика. Молодец! http://dajori.clan.su/publ/5-1-0-10
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Не мудрено что у Вашей половины золотые руки!!! Одного таланта мало - это половина успехаUr-kar писал(а): . Она и лауриат и мастер золотые.....
большую роль играет кто находится рядом с вами ,человек который может вдохновить и возвысить
СВОЮ ЖЕНЩИНУ, может сделать практически любую женщину талантливой и счастливой ибо в
каждом человеке заложен талант, помогите воспользоваться им .Огромное спасибо таким МУЖАМ.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Дорогие форумчане! Вот, вроде попал на сайт совершенно случайно. Но среди других, на первый взгляд похожих, вроде и там и там про виноград, понравился этот! Может искренняя улыбка Натальи подкупила:"Видя мои огромные кисти и не очень изнуренный вид - они соглашаются, сажают, растят и получают удовольствие!" Но сейчас, осваиваясь понемногу, открываю для себя не только новые темы и технические возможности сайта, думаю - ничего случайного в этом мире нет. Я получил гораздо больше, чем советы по уходу за растениями, это - возможность общаться со всеми вами, восхищаться блеском всех граней вашего таланта! Вот читаю стихи, просто ком в горле, мурашки по коже. Поражаюсь способностью поэтов так ясно и складно излагать свои мысли и чувства, заставлять сопереживать, сострадать даже далёкого от поэзии человека! Боюсь, что сегодня вообще не засну!
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Виктор, Браво! Восхищен Вашими словами. Я хотел написать нечто подобное, но, к моему великому сожалению, Вашим талантом не обладаю. У Вас же получилось пусть не в стихах, но в блестящей прозе, выразить мысли многих участников форума, и мои, в том числе.
Спасибо Вам
, спасибо Наталье
, спасибо Всем
.
Спасибо Вам

С уважением, Алексей.