почки все отданы...
а хрустит?
Кажется -да, потом спрошу,сейчас у них много работы, звонить не буду.Светлана писал(а):сегодня сплошное Дежавю́ ...![]()
почки все отданы...
а хрустит?
Конечно возможно....шанс что вырастет что- то, ( не стоящее... а более менее похожее на родительскую пару), ОДИН из 1000000..........валетина писал(а):....... Это возможно?
Все верно из косточки, и он на всю оставшуюся жизнь, так и останеться сеянцем. И через 20 и 30 лет.валетина писал(а): Я так понимаю, сеянец- это саженец ( растение - В.Д.) выросший из косточки?
Если случайный сеянец, то да.валетина писал(а): И никто не производил над ним никаких манипуляций? Ну, то-есть, специально не опыляли смесью пыльцы с целью создать новый сорт?
Валентина, конечно. Шансов немного, но они есть!валетина писал(а):.... Я к чему расспрашиваю, дело в том что у меня на винограднике вырастают молодые тоненькие саженцы ( сеянцы - В.Д.) с случайно проросшей косточки. Я их просто выдергивала. А в этом году решила оставить один, чтобы привить на нём новые сорта. Так может дать ему возможность вырасти и вдруг там окажется новый сорт. Это возможно?
Можно попробовать- вы ж ничем не рискуете. Сорта нового уж вряд ли получиться, а вот ГФ какая нибудь будет точно!валетина писал(а):.........Так может дать ему возможность вырасти и вдруг там окажется новый сорт. Это возможно?
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_Бел, BlackKnight, Linx, mikesmb, nataliy-09, Просперо, Вилли и 80 гостей