Ну,каждый сам выбирает по себе.А я к этому руку прикладывать не хочуNicolay писал(а): А как вы можете их отравить, они ведь с успехом это делают сами, увы.

Ну,каждый сам выбирает по себе.А я к этому руку прикладывать не хочуNicolay писал(а): А как вы можете их отравить, они ведь с успехом это делают сами, увы.
Ну я писал.Татьяна И. писал(а):Олег,кто-то здесь,на форуме советовал дереву под кору ввести раундап.Потому и спросила.Ваш метод мне нравится больше,без отравляющих в-в.Спасибо.oleg.saratov писал(а):Татьяна,как это вколю?Раундап и др. гербициды надо наносить на листья,весной,можно кисточкой.Деревья и малина не пострадают.Я от соседской поросли,зарыл под забором 40см железа.
Владимир Семенович,все так.Я и хотела последовать вашему методу,но если есть что-то без отравы,то предпочту без нееwldmir писал(а): Ну я писал.
Ну чё тут видите не так?
Разница не в родословной поросли,а в месте произрастания.Моя родная на чистом месте,в тени под вишней,выкапывается без проблем.А соседская среди моей малины,вылезает в самых неудобных местах.Прошлым летом копала-малина в месте раскопок пропадала.wldmir писал(а): А если поросль не от соседа, а милая, родная?
Я так не умею.... мне надо дольше. Это очень трудоемкий же процесс, нет, в сравнении с вами я просто неженка.oleg.saratov писал(а):Да нет Наталья,почему титанический.Канава два штыка глубиной,земля рыхлая,10м полчаса.Ну час.
Ну тогда в малине раундап кисточкой, а уж на будущее пограничные подземные заборчики.Татьяна И. писал(а):...но если есть что-то без отравы,то предпочту без нее. А соседская среди моей малины,вылезает в самых неудобных местах.Прошлым летом копала-малина в месте раскопок пропадала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя