Сайт
Светлана писал(а): по деревьям - хорошо.
По лозе - плохо, сильно заминает и лохматит края. сколько не затачивали всё равно не то....
Светлана писал(а): по деревьям - хорошо.
По лозе - плохо, сильно заминает и лохматит края. сколько не затачивали всё равно не то....
Дороговат он, госпожа. И качество стали поганое как пишут наши форумчане.Садовушка писал(а):Для тех, кто интересовался прививочным секатором. Посмотрите в Яндексе Professional Grafting Tool. Очень надежный секатор со сменными ножами разной формы.
А я - ножницы. Хорошо ещё за кольца держал, а не за лезвия, а то не было бы сейчас меня на этом форуме. Правда, кончики ножниц оплавились, как в мартене.Олег Шведов писал(а):
...Я то же в детстве шпильку для волос в розетку совал...![]()
![]()
![]()
Алексей А. писал(а): А я - ножницы. Хорошо ещё за кольца держал.....
Интересно там наверное есть штучки которыми можно измерить кислоту в сусле и сахар в сусле.Кто знает английский Денис Александрович,Ангелина..помогите подобрать PH метр для определения кислоты в сусле.Кутлыева Наталия писал(а):http://www.grand-index.com/pro_detail.php?ProId=191
Приглядела этот, пробую оплатить покупку.
Эх-х...всё там есть..Параскева писал(а): Интересно там наверное есть штучки которыми можно измерить кислоту в сусле и сахар в сусле.
Олег я вижу что все есть, только какой РН-метр для чего он предназначен ,дело за малым только перевести осталосьОлег Шведов писал(а):Эх-х...всё там есть.. рН метры Термометры Весы РефрактометрыПараскева писал(а):Интересно там наверное есть штучки которыми можно измерить кислоту в сусле и сахар в сусле.
Чёй то нельзя ! я его и для этого тоже покупал, до 32 брикс хоть в чае можно мерить...Параскева писал(а): В сусле же сахар нельзя мерить рефрактометром для сока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей