Ё моё-ё-ё..вот невезуха то...а у меня главно блюдо в этом году строганина из лосося..буду делать прямо на празничном столе...Dennis Kotsekon писал(а): 2.1.1. Публикация рецептов на конкурс с – с 14 декабря по 29 декабря 2011 г.

Ё моё-ё-ё..вот невезуха то...а у меня главно блюдо в этом году строганина из лосося..буду делать прямо на празничном столе...Dennis Kotsekon писал(а): 2.1.1. Публикация рецептов на конкурс с – с 14 декабря по 29 декабря 2011 г.
Некоторые называют строганину умным словом хе(из корейской кухни). И продают за большие деньги.Олег Шведов писал(а):Ё моё-ё-ё..вот невезуха то...а у меня главно блюдо в этом году строганина из лосося..буду делать прямо на празничном столе...Dennis Kotsekon писал(а): 2.1.1. Публикация рецептов на конкурс с – с 14 декабря по 29 декабря 2011 г.![]()
Олег, за такие призы можно и сегодня настрогать...Олег Шведов писал(а):Ё моё-ё-ё..вот невезуха то...а у меня главно блюдо в этом году строганина из лосося..буду делать прямо на празничном столе...![]()
Dennis Kotsekon писал(а):Некоторые называют строганину умным словом хе(из корейской кухни). И продают за большие деньги.Олег Шведов писал(а):Ё моё-ё-ё..вот невезуха то...а у меня главно блюдо в этом году строганина из лосося..буду делать прямо на празничном столе...Dennis Kotsekon писал(а): 2.1.1. Публикация рецептов на конкурс с – с 14 декабря по 29 декабря 2011 г.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя