Ух! Как забирает от таких слов.Монахова Вера Андреевна писал(а): А у Блестящего - зверский.

Ух! Как забирает от таких слов.Монахова Вера Андреевна писал(а): А у Блестящего - зверский.
Значит у Блестящего -Зверский означает словно флакон духов разлили, и уже неприятно его есть?Монахова Вера Андреевна писал(а):Абсолютно с Вами согласна Владимир - насчет муската Гарольда. А насчет муската Блестящего - просто мало сказать, что сильный. Это, как духи - если в меру , то хорошо,приятно. А если облиться то - дышать нечем.
Всё так! Как прекрасен этот мир. Посмотри!александр чумичев писал(а): ЛЮБОЙ вызревший виноград вкусен. Независимо от сорта. Но вот у всех людей разные вкусовые пристрастия и вкусоощущения, которые на самом деле можно тоже воспитывать. И вот здесь начинается субъективная оценка, которая порой объективно не выдерживает элементарной критики. Но! О вкусах ведь не спорят!
Наташа, а он вкусный, а то я забеспокоилась, просто твой саженец Блестящего мы подарили самым дорогим нашим друзьям.Пузенко Наталья писал(а):Да уж точно- в рот ягоду кладешь и вкус просто взрывается мускатом....
Здесь агротехника ни причём. В данном случае виноград собирают зелёным, к моменту, когда его надо выкинуть нам на прилавок - отравляют в газовую камеру, где он дозревает, иначе никак он не доедет до потребителя. Точно так же и все другие овощи и фрукты.chumachenok писал(а):..... Почему же такие популярные промышленные сорта, выращенные у нас и завезенные, имеют такие огромные различия во вкусе? Чем принципиально могут различаться технологии возделывания, чтобы сорта так меняли вкус, а точнее теряли его совсем? Вот о чем я спрашивал.
Антонина, прошу прощения за очень поздний ответАнтонина писал(а):Вадим, а Талисман? Он на твой вкус какой. Я не могу описать. Вкусно, но...У меня ведь сигналка, и что интересно, только мне досталась ягодка потрясающе вкусная, всем моим остальным 5 человекам, просто виноградный вкус. Все таки сигналка. Но у меня во рту она словно взорвалась и вкуснющая, но описать не могу! Помоги, плиииз!
Сейчас этот форум просматривают: 01092012Ta, Александр Кривцов, Александр36, oleg9f2, Владимир Борисович, Иван23 и 104 гостя