Нет Вахид, спасибки тут не причём.Аббасов Вахид писал(а):Олег, здравствуйте.Олег Шведов писал(а):...но там есть графа рейтинга...у нас её нет - да и не надо мне кажется...
думаю при желании наши "спасибки" можно принять как графу рейтинг.
Предложения по улучшению Форума!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Хотелось понять о чём речь, ведь модификации бываю разные, например у нас на форуме есть галерея, а я встречала разные её модификации, у них обещее в том, что можно добавить фотки в личном альбоме. В остальном они разные. Так и в вашем предложении. Рейтинги всречала разные.Аббасов Вахид писал(а):Натали, а причем тут другие форумы? мне интересней что творится у нас. хочу чтоб порядок и дружеское отношение в первую очередь была у нас на форуме. чтоб форум кроме знания по выращиванию винограда приносила и ( ПО БОЛЬШЕ ) положительные эмоции.Кутлыева Наталия писал(а):Вахид, здравствуйте!
на других форумах вы встречали такую возможность?
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Натали, если говорить "спасибо" за "голубые глаза", то вы правы рейтинг по знанию виноградарства тут не причем. а так как мы в основном говорим "спасибо" за понравившийся нам пост по ухаживанию за виноградом то количества этих "спасибок" думаю и можно принять как графу рейтинг.Кутлыева Наталия писал(а):Нет Вахид, спасибки тут не причём.Аббасов Вахид писал(а): Олег, здравствуйте.
думаю при желании наши "спасибки" можно принять как графу рейтинг.
PS. если удалите этот пост в обиде не буду)

"Рейтинги всречала разные." - Натали я вообще то не о рейтинге говорил. а о том что не надо ругаться на форуме по причине личных неприязней.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Вахид, вы меня не поняли. То что вы просите, называется "система репутации". Это отдельный мод, который не связан со спасибками, на спасибки свой мод.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
http://www.phpbbguru.net/community/topic23115.html
Вот об этом моде речь, судя по вашему описанию?
Вот об этом моде речь, судя по вашему описанию?
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Если говорить на простом языке, платформа нашего форума - паровоз, у них - электровоз.
Попробуйте паровоз посадить на электричество, можно - но во сколько обойдется эта модификация.

Попробуйте паровоз посадить на электричество, можно - но во сколько обойдется эта модификация.

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Паровоз на электричество никому не усадить, но он поедет на любых дровах. В войну (от зающих людей запомнил) паравозные топки топили таранью, а так же рыбкою иной и паравозики катили...Светлана писал(а):Если говорить на простом языке, платформа нашего форума - паровоз, у них - электровоз.
В электровоз тараньку не впихнёш.

Наш паровоз! Вперёд лети!
Тебе не будет остановки.
Хотя, на ближней станции, по любому, я сойду.

- Светлана
- Завсегдатай
Уважаемые Форумчане!
Получаю вопросы в личку:
"Почему на нашем Форуме любые ссылки на другие сайты и т.д. не открываются в отдельном окне, и закрывается сам Форум?"
Отвечаю, для тех у кого такое получается:
В техническом плане этот вопрос рассматривается, об изменения будет сообщено дополнительно.
На данный момент могу предложить простое решение. Оно равносильно нажатию мышки на ссылку.
Поднесите мышку к ссылке или фотографии или.... как Вы это делаете обычно, но вместо нажатия самой мышкой ( левая кнопочка ) нажмите на колёсико один раз. Откроется соседняя вкладка и Форум не будет закрыт.
Попробуйте:
http://www.vinograd7.ru/ - Нажать на ссылку колёсиком, вниз.
Получаю вопросы в личку:
"Почему на нашем Форуме любые ссылки на другие сайты и т.д. не открываются в отдельном окне, и закрывается сам Форум?"
Отвечаю, для тех у кого такое получается:
В техническом плане этот вопрос рассматривается, об изменения будет сообщено дополнительно.
На данный момент могу предложить простое решение. Оно равносильно нажатию мышки на ссылку.
Поднесите мышку к ссылке или фотографии или.... как Вы это делаете обычно, но вместо нажатия самой мышкой ( левая кнопочка ) нажмите на колёсико один раз. Откроется соседняя вкладка и Форум не будет закрыт.

Попробуйте:
http://www.vinograd7.ru/ - Нажать на ссылку колёсиком, вниз.
- Cергеевич
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Сергеевич
Чёт у меня с этим проблем не было.
Надо лишь пожелать, а тогда и сила придет.
Сергеевич.
Сергеевич.
- Светлана
- Завсегдатай
Браузеры у всех разные.
У Вас опера..
совет для тех, у кого Internet Explorer, Mozilla
У Вас опера..