А.Майстренко (директор Новочеркасского НИИ) сказал,что для определения кислоты самое лучшее и дешевое-купить титры в медтехнике.Вперед!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): А они кислоту могут определять?

А.Майстренко (директор Новочеркасского НИИ) сказал,что для определения кислоты самое лучшее и дешевое-купить титры в медтехнике.Вперед!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): А они кислоту могут определять?
Наталья ..где заказала - в Грантиндексе ??? если там, то не обманывают...знакомый после меня заказывал - прислали.Кутлыева Наталия писал(а):Мне удалось заказать рефрактометр, как понимаете, перевод денег, это не означает получение посылки, к Новому году жду подарка.В случает удачи готова помочь страждущим безвозмездно. С eBay дружбы не получилось, но надежка, как известно, умирает последней. Будут изменения отпишусь.
Привет Наталья. Да наверное так и было...я ж не сам заказывал, а через друга...рефрактометр у меня подороже - за 25-26 дол. в итоге заплатил 980р.Кутлыева Наталия писал(а): Олег, у вас тоже так было? По всей видимости, процент за перевод денег оплачивает продавец.
...Я то же в детстве шпильку для волос в розетку совал...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):..... попробовал и уксус проверить......
Я пользуюсь им много лет уже- очень удобно вырезать ветки на крыжовнике и обрезать толстые плечи винограда. Пока служит мне верой и правдой.Надежда Петровна писал(а):А я сегодня купила не то чтобы технику, но вещь, в которой всегда испытывала нехватку - секатор с очень длинными (40 см) ручками.
Мне нужно вырезать на улице ежевику, такую колючую, что обычным секатором не возьмешь - исцарапает, как будто с кошками воевала. Кто нибудь знаком с такими секаторами? К сожалению, секатор китайского производства. Неделю назад были отечественные, но торговая политика магазина предписала садовые инструменты убрать на склад в связи с окончанием садоводческого сезона(?!). Посмотрю, на сколько хватит китайского помощника.
Присоединяюсь к вопросу.Cергеевич писал(а):Что же делать! Где купить хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей