Эмоции

soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Re: Эмоции

Сообщение soleg »

Я понимаю, что хочется создать себе мирок, где все тихо и спокойно. Можно делать вид, что ничего тебя не касается, живу себе и ни кого не трогаю, поэтому не хочу, чтоб трогали и меня.
Однако это возможно только там, где нибудь на Марсе или Луне. Мы живем в обществе и проблемы общества нас коснутся в любом случае.
Я не хочу революций и потрясений, я хочу только одного, иметь возможность свободного честного выбора и соблюдения законов. Тогда мне не придется внушать своему сыну мысль, что в этой стране у него нет будующего.
Думаю, что в этих словах нету политики, есть только простое желание жить и работать в человеческих условиях.
alissi1978
Освоившийся
Подпись: alissi

Сообщение alissi1978 »

Однако митинги устраивают те кто и в выборах не значился: Немцов, Лимонов.
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Re: SOS! Взломан ящик!

Сообщение chumachenok »

Татьяна И. писал(а):А как на яндекс-почте,надежней?
К сожалению, на этот вопрос нет однозначного ответа. Моя жена ежедневно работает с сотнями документов, обрабатывает сотни файлов и посещает сотни сайтов. Потеря почтового ящика для нее смерти подобна. И за последний год она пришла к выводу, что лучше и безопаснее, чем gmail.com, нет ничего. В ее случае механизм двухэтапной аутентификации полностью себя оправдывает. То есть, при попытке зайти в почтовый ящик с любого другого компьютера, от Вас потребуется не только пароль, но и подтверждающий код, приходящий на телефон СМС-кой. При желании данную функцию можно и не настраивать, но с ней как-то спокойнее. Кроме того, на ящик gmail можно импортировать почту и контакты других почтовых сервисов.
Отдельное внимание необходимо уделять антивирусной программе. То, что антивирус установлен, еще ни о чем не говорит. Любой антивирус может пропустить через себя тело вируса, даже если этот вирус есть в его базе. Поэтому антивирус периодически нужно запускать на принудительное сканирование. Кроме того, помимо основного антивируса, необходимо хотя бы раз в 2 месяца сканировать компьютер специальными бесплатными утилитами для разовой проверки. Самые распространенные из них - это Cureit от Dr.Web и Kaspersky Virus Removal Tool от Касперского. Поверьте - оно того стоит.
С уважением, Алексей.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

soleg писал(а):Я понимаю, что хочется создать себе мирок, где все тихо и спокойно. Можно делать вид, что ничего тебя не касается, живу себе и ни кого не трогаю, поэтому не хочу, чтоб трогали и меня.
Однако это возможно только там, где нибудь на Марсе или Луне. Мы живем в обществе и проблемы общества нас коснутся в любом случае.
Я не хочу революций и потрясений, я хочу только одного, иметь возможность свободного честного выбора и соблюдения законов. Тогда мне не придется внушать своему сыну мысль, что в этой стране у него нет будующего.
Думаю, что в этих словах нету политики, есть только простое желание жить и работать в человеческих условиях.
Олег с Вами согласятся Все!!! Однако от таких желаний ничего не изменится,остаётся извечное "ЧТО ДЕЛАТЬ ?" Не молчать ,КАК?.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Параскева писал(а): Олег с Вами согласятся Все!!! Однако от таких желаний ничего не изменится,остаётся извечное "ЧТО ДЕЛАТЬ ?" Не молчать ,КАК?.
Если честно, то не знаю... Хотя-бы не делать вид, что тебя это не касается.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

http://www.eot.su/node/10020 Россия важнее всего
hatter
Освоившийся
Подпись: Борис

Сообщение hatter »

soleg писал(а):Я не хочу революций и потрясений, я хочу только одного, иметь возможность свободного честного выбора и соблюдения законов. .
Соратники!

Когда в воскресенье я проголосовал - и узнал, что я проголосовал за ЕР - мне тоже стало обыдно, да. Но сейчас я вспомнил, что в последних двух революциях (по крайней мере) после жуликов и воров приходили бандиты. Так что белой ленты я повязывать не буду.

Тем более, ходил в 91 к Белому дому. О чем жалею - поддался эмоциям. Даешь эволюцию, а не революцию.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

hatter писал(а):Даешь эволюцию, а не революцию.
Моя внучюшка, Дарья, любую эволюцию создаст.
Большенькая такая, а для деда всё равно СМЕШНАЯ.
Мы друг , дружку уважаем.
Последний раз редактировалось wldmir 09 дек 2011, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

hatter писал(а):
soleg писал(а):Я не хочу революций и потрясений,...
Тем более, ходил в 91 к Белому дому. О чем жалею...
Олег, здравствуй, а разве те которые намечают революцию спрашивают у нас хотим мы эту революцию или нет?
Борис, думаю правильнее было бы писать как говорили в свое время "нас ходили к белому дому". им досталась власть а нам сожаления за наши ошибки.
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

hatter писал(а):
soleg писал(а):Я не хочу революций и потрясений, я хочу только одного, иметь возможность свободного честного выбора и соблюдения законов. .
Соратники!
Когда в воскресенье я проголосовал - и узнал, что я проголосовал за ЕР - мне тоже стало обыдно, да. Но сейчас я вспомнил, что в последних двух революциях (по крайней мере) после жуликов и воров приходили бандиты. Так что белой ленты я повязывать не буду.
Тем более, ходил в 91 к Белому дому. О чем жалею - поддался эмоциям. Даешь эволюцию, а не революцию.
Всегда не мог понять, что движет людьми которые выходят на улицы и размахивают плакатами и орут в мегафоны в наше то время. Я не говорю о 17е годы и при коммунистах, в застойные - там всё ясно. Тем более в Москве....
Чем Вам не нравится ЕР ?
Возьмём Яблоко -по мне "не то. ни сё" - размазня да и только...
ЛДПР - Вы их видели? им только дай по рулить... столько дров наломают!!!?
КПРФ -извините ребята, но это уже история, не возможно заставить часы идти вспять (это другой виток) как было не будет...., а по большому счёту (ЕР) это те-же люди из КПСС, помните как (Райкоме) ложили или прятали партбилет и вся верхушка стала сразу на сторону Ельцина....
Ну и кто должен был выиграть выборы?
:lol: :lol: не смешите меня ребята....
soleg писал(а):..
..А мне приходится говорить сыну "Ну угораздило нам родится в этой стране"
Сергей.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»