Амяряканска земля....Cергеевич писал(а):А чё под плёнкой?

Амяряканска земля....Cергеевич писал(а):А чё под плёнкой?
Из каких соображений именно так, и росла бы там на 40-45 травкаDennis Kotsekon писал(а):...Ширина--где-то сантиметров 40-45 с каждой стороны ряда....
Вижу, что пневматический и пружинный. Не понимаю принципа разокучивания. Или он лозу не затрагивает?Dennis Kotsekon писал(а):Однако, в прошлом году для раскрытия пробовал игрушку, которая также служит и механическим гербицидом. Я на прошлой неделе на выставке такую купил. Должны доставить к Новому году. Только, кое для кого--это пока секрет ;)
В моих условиях симбиоз винограда и сорняков как-то не очень хорошо работает. При наличии растительности непосредственно рядом с виноградом значительно снижается качество и количество урожая.казак-дон писал(а): Из каких соображений именно так, и росла бы там на 40-45 травка
Не, там больше гидравлики... С помощью гидравлического масла вращается на высоких оборотах диск с "щупами", что и разбрасывает поверхностный слой земли.На фотографиях нету, но к этой модели прилагается антенна-сенсор, которая "отталкивает" вращающийся диск от растения, и возвращает под шпалеру после.Paul писал(а):Вижу, что пневматический и пружинный. Не понимаю принципа разокучивания. Или он лозу не затрагивает?
Сразу куча вопросов возникает.Paul писал(а):Денис, здравствуй.
Сегодня сделал для себя умозаключение, что виноградное растение можно разместить на шпалере до 1.5м высотой с междурядьем 0.6м через 4м с плотностью 16 стрелок на кв.м. Далёк ли я от истины?
С уважением, Вячеслав.
По словам моего приятеля-винодела оптимальные условия для виноматериала из вишни: сахар--21-24 Брикс, кислотность 3,1--3,7 рНказак-дон писал(а):Денис, по поводу вишневого вина... у вас вишня с низкой кислотностью, или кислотность как-то понижается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей