А чем отличается по времени написание буквы от написания точки или запятой?волмол писал(а):Я бы с удовольствием но сколько я тогда буду писать по времени..
Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Павловский Е.Г. и его формы
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Эмоции
Миром правят деньги, а власть и деньги это две неотъемлемые друг от друга части.Были не смелые попытки строительства демократического общества у нас в стране, они прихватезировались при Ельцине грубо,нагло- с той поры мало что изменилось, инструмент захвата власти остался тот же.ВСЕГДА найдется продажный чиновник.С Ельцинских времен ни чему не удивляюсь. Только с каждым годом все больше и больше чувствуешь свою беззащитность!!!Аббасов Вахид писал(а):вам можно завидовать. наблюдатель смог все это снять и выйти оттуда живым. значит не все еще потеряно. как говорится в анекдоте - у нас полная демократия. свобода. живем как в раю... так мне и надо.soleg писал(а):Взято с другого сайта.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
После просмотра меня уже пять минут трясет...
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Милые форумчане,а что вы ожидали? Положив на стол партбилет,человек не родится заново.Положив партбилет на стол, он освободил себя от всего,что сдерживал этот документ. Всем здоровья и успеха.А эту тему лучше не затрагивать.
С уважением и признатедьностью.С.А.
С уважением и признатедьностью.С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Мировой Финансовый Кризис
Возможно!Александр писал(а):Возможно я не прав,
Фамилия мамы дедушки ленина = Бланк. В своё время она бывала гувернанткой при ЦАРЕ. Получился Александр, сын, царя и гувернантки.Царь гувернантку к Ульянову в Ульновск приотправил.
Саша это простить не смог! Да и царю не поклонился. И тут помладше братик разозлился...
P.S...Посмотрите - Александр и Володя.Ведь они из разных семей.Это очевидно.
Друг у меня прекрасный - Фавель Хаскелевич Бланк.
По простому Фима.
Последний раз редактировалось wldmir 08 дек 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
не хочу кого то обидеть. положив на стол партбилет конечно человек не мог заново родится, этим он показал свое нутро (или же когда получал этот партбилет).sat1936 писал(а):Милые форумчане,а что вы ожидали? Положив на стол партбилет,человек не родится заново...
-
Nicolay
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Re: SOS! Взломан ящик!
Можно поменять на нем логин и пароль, но то же самое надо будет сделать и на сайтах и т. д.
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
А потом взял партбилет "дем выбор", положив его затем взял "наш дом россии", положив его затем взял "единой россии" - правда похоже на то, что плавает в проруби от одного края к другому. Положит и последний, возмёт другой- "Опять власть поменялась" Свадьба в малиновке.Аббасов Вахид писал(а):не хочу кого то обидеть. положив на стол партбилет конечно человек не мог заново родится, этим он показал свое нутро (или же когда получал этот партбилет).sat1936 писал(а):Милые форумчане,а что вы ожидали? Положив на стол партбилет,человек не родится заново...
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Можно и поменять, но только в том случае, если это за Вас уже не сделали. Я обратил внимание на то, что крадут, в основном, ящики на mail.ru. Мой ящик на mail украли 4 года назад, обращение в тех. поддержку ни к чему не привело. Есть у меня и несколько знакомых и родственников, у которых тоже крали ящики. У всех были @mail.ru. Так что, владельцы почтовых ящиков на этом портале, будьте предельно осторожны.Nicolay писал(а):Можно поменять на нем логин и пароль, но то же самое надо будет сделать и на сайтах и т. д.
С уважением, Алексей.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
А как на яндекс-почте,надежней?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Вахид,а что,разве наличие партбилета автоматически означало, что человек не стоящий?Аббасов Вахид писал(а): (или же когда получал этот партбилет).
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.