Садовый инвентарь
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Re: Где взять РН-метр?
Олег, а эти,что в землю "тыкать" , рн жидкости не хотят замерять?
С уважением, Александр.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Использую перевод от яндекса, вроде потихоньку разбираюсь, уже сделала выбор. А ещё там есть микроскоп
У меня проблема с переводом и не только денег. Олег, вы можете более подробно рассказать, как делали денежный перевод, карточек всяких разных полно, но много вопросов, например, по какому курсу рассчитывать доллар?

- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Вот-вот....из-за этих проблем я и заказывал через"друга друга"... У меня ещё и адрес дурацкий...г. Самара пос. Берёза...и улиц нет...квартала...такой адрес система не принимала..Кутлыева Наталия писал(а):Использую перевод от яндекса, вроде потихоньку разбираюсь, уже сделала выбор. А ещё там есть микроскопУ меня проблема с переводом и не только денег. Олег, вы можете более подробно рассказать, как делали денежный перевод, карточек всяких разных полно, но много вопросов, например, по какому курсу рассчитывать доллар?
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=20
Пробовал конечно....но показаниям что то не очень доверяю...Александр Ковтунов писал(а):Олег, а эти,что в землю "тыкать" , рн жидкости не хотят замерять?
\
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Да ...совершенно верно...я ему показал что мне нужно...потом он мне позвонил сказал скока это будет стоить в рублях, а платил он со своей карты.....через 3 недели прислали...Кутлыева Наталия писал(а):Т. е. друг оформлял, а вы не в курсе?
\
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
На eBay с этого же сайта можно весь товар можно купить и в рублях, но никак не могу закончить регистрацию, что-то у них там сегодня не работает.
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Наталья,у нас такие по 3000 руб. продают.Кутлыева Наталия писал(а):http://www.grand-index.com/pro_detail.php?ProId=191
Приглядела этот, пробую оплатить покупку.
С уважением Александр.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Надежда Петровна
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Надежда
Re: Техника на даче
А я сегодня купила не то чтобы технику, но вещь, в которой всегда испытывала нехватку - секатор с очень длинными (40 см) ручками.
Мне нужно вырезать на улице ежевику, такую колючую, что обычным секатором не возьмешь - исцарапает, как будто с кошками воевала. Кто нибудь знаком с такими секаторами? К сожалению, секатор китайского производства. Неделю назад были отечественные, но торговая политика магазина предписала садовые инструменты убрать на склад в связи с окончанием садоводческого сезона(?!). Посмотрю, на сколько хватит китайского помощника.
Мне нужно вырезать на улице ежевику, такую колючую, что обычным секатором не возьмешь - исцарапает, как будто с кошками воевала. Кто нибудь знаком с такими секаторами? К сожалению, секатор китайского производства. Неделю назад были отечественные, но торговая политика магазина предписала садовые инструменты убрать на склад в связи с окончанием садоводческого сезона(?!). Посмотрю, на сколько хватит китайского помощника.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Re: Покупки через интернет магазины
Мне удалось заказать рефрактометр, как понимаете, перевод денег, это не означает получение посылки, к Новому году жду подарка.
В случает удачи готова помочь страждущим безвозмездно. С eBay дружбы не получилось, но надежка, как известно, умирает последней. Будут изменения отпишусь.