Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Евгения. Раз у Вас 50% езды по-трассе ,то почему бы Вам не присмотреться ко второму /можно и к первому / Тойота Хайлендер- очень надежная машина и не маленькая /почти Ленд Крузер / -намного лучше и выгодней ,чем покупать новый РАВ4 .
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
Ага, если учесть, что Хайландер дороже РАВа раза в полтора, а в эксплуатации будут подороже того же Ленд Крузера, т.к. продают у нас только бензиновые, 200 с лишнем лошадей, 20 л с лишнем расхода топлива на 100 км.Евгений-Москва писал(а):Евгения. Раз у Вас 50% езды по-трассе ,то почему бы Вам не присмотреться ко второму /можно и к первому / Тойота Хайлендер- очень надежная машина и не маленькая /почти Ленд Крузер / -намного лучше и выгодней ,чем покупать новый РАВ4 .
У меня старенькая Тойота RAV-4 99 года. Что называется и в пир и в мир и в добрые люди

Сколько на ней перевезено всякого добра начиная от стройматериалов, навоза, рассады и прочего

Я когда выбирала себе машинку, кучу информации перелопатила, и остановилась именно на первом выпуске, невзирая на её возраст, а потом уж знакомый автослесарь подобрал конкретную машинку, причем попалась рестайлинговая модификация, со всякими там порогами, кожанным салоном. А вот последующие выпуски РАВов мне уже и не нравятся. А училась ездить я на Ниве, когда пересела на Тойоту, было ощущение, что еду на автопилоте, будто она сама по себе едет

- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
?И почему я должна быть патриотом,
А что, патриотизм и "автомобилизм" разве синонимы?
Вообще,патриотом нельзя заставить быть.
А что, патриотизм и "автомобилизм" разве синонимы?
Вообще,патриотом нельзя заставить быть.
С уважением, Александр.
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Женя,разве Toyota Rav4 надежная машина? Отдать миллион или больше,чтобы так сложиться. http://rav4toyota.ru/krash-test-toyota-rav4/Jane писал(а):Содержание нашей машины в этом году стоило 18 тыс.-это стоимость ТО на 70 тыс и 80 тыс км и один ремонт...Разве дорого за возможность ездить на безопасной и надежной машине?И почему я должна быть патриотом,рисковать своей жизнью и ездить на машине,которая не проходит краш-тест?Моя жизнь проходит на 50% на трассе и я не хочу рисковать.Александр писал(а):Нравится ездейте,но не утверждайте,что дешевый ремонт и тому подобное.
Такое впечатление,что из фольги. Будете спорить,что лучше. Вот Вам комфорт.
С уважением Александр.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Татьяна .Я тоже имею РАВ4 1999 года и то же выбирал его из десятков других моделей. Ни разу не пожалел о сделанном выборе .То же перевез на нем тонны грузов для сада и дома-отличная машинка и любимая у нас в семье .По-поводу стоимости всех предложенных мною Евгении подержанных моделей / за исключением новой Хонды /-/BMW X3 и X5 , Land Cruiser Prado120, Highlander / я всегда исходил из озвученной Евгенией суммы нового РАВ4 /не дороже 1200000 руб/. Расходы на содержание Хайлендера будут не более, чем расходы на РАВ4. Бензина он потребляет 13-15 литров. В итоге- очень надежная и необременительная в содержании машина. Советую.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Саша,да,машина вдребезги,но человек останется жив,и что важнее?А в отечественных авто такая авария-без шансов... 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Неее,Highlander уже очень дорого от 1850 тыс... 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Не кого ни хочу обидеть но почему-то патриотизм в автопроме у меня ассоциируется вот с этой картинкой...
ну почему буквы не РУССКИЕ, просто издевательство...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Евгения. Я предлагаю 3-5 летние Хайлендеры -они ни чем не хуже новых.
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Отвечу вашими же словами.Александр писал(а):Женя,разве Toyota Rav4 надежная машина? Отдать миллион или больше,чтобы так сложиться. http://rav4toyota.ru/krash-test-toyota-rav4/Jane писал(а):Содержание нашей машины в этом году стоило 18 тыс.-это стоимость ТО на 70 тыс и 80 тыс км и один ремонт...Разве дорого за возможность ездить на безопасной и надежной машине?И почему я должна быть патриотом,рисковать своей жизнью и ездить на машине,которая не проходит краш-тест?Моя жизнь проходит на 50% на трассе и я не хочу рисковать.Александр писал(а):Нравится ездейте,но не утверждайте,что дешевый ремонт и тому подобное.
Такое впечатление,что из фольги. Будете спорить,что лучше. Вот Вам комфорт.
Нравиться ездить на тазиках - в добрый путь. Но не надо утверждать, что тазик лучше.
Почти на моих глазах (за минуту до того как подъехал я) Мицубиши Лансер ударил трейлер (носатый американец) в левое переднее колесо. Выбил передний мост. Мы 3 часа стояли ждали, когда его (трейлер) уберут с дороги. Мицуха восстановлению не подлежит. Из нее вытащили женщину и двух мальчишек-детей. Не поверите - ушибы и ссадины!!!
Все подушки сработали.
Александр - Нравиться ездить на тазиках - в добрый путь.

Передний бампер на Мазда6 - 7500 (9000)
Передний бампер на Ваз 2110 - 8000 (10000)
Нравиться ездить на тазиках - в добрый путь.

С уважением, Андрей!