Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сергей Борисович
Освоившийся
Подпись: Сергей Борисович

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Сергей Борисович »

Добрый вечер всем!
Что то, мне кажется, шутка на английском языке не удалась.
Я ,например, изучал немецкий язык.
А вообще, тема названа " Клуб автолюбителей". Неужели можно любить нашемарку, потому, что на нее запчасти продаются в любом, чуть ли не в хлебном магазине?. А то, что эти железки такое же барахло, как и сам с позволения сказать, автомобиль, никого не смущает. Автолюбитель - от выражения " любит автомобиль".
С уважением
С уважением

Сергей Борисович.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Dennis Kotsekon писал(а):Совсем недавно прислали шутку ( на английском языке)
Шутка удалась. Ни словечка не знаю на английском языке.
Кроме:
"К нам, на утренний рассол,
Прибыл аглицкий посол...."

P.S. В моей "шутке" нет ни доли шутки.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Сергей Борисович писал(а):Добрый вечер всем!
Что то, мне кажется, шутка на английском языке не удалась.
Я ,например, изучал немецкий язык.
А вообще, тема названа " Клуб автолюбителей". Неужели можно любить нашемарку, потому, что на нее запчасти продаются в любом, чуть ли не в хлебном магазине?. А то, что эти железки такое же барахло, как и сам с позволения сказать, автомобиль, никого не смущает. Автолюбитель - от выражения " любит автомобиль".
С уважением
Сергей Борисович,а что для Вас иномарка?,т.е с какого ценного порога начинается Ваша хваленая иномарка. Китайский автопром тоже иномарка или Рено логан? Что же Вы наш автопром поносите. Надо быть оптимистом и всячески поддерживать свой автопром. У меня жена ездит на Калине и не нарадуется. В ней есть все опции и двери уже по другому закрываются :) и климат контроль,2 подушки безопасности и т.д. Что нужно еще? Клиренс большой и двигатель в 98 лошадок,ничто не гремит и не скрипит,совсем другой авто,чем ранее. И то,что в булочной продаются запчасти -это только плюс. Вообще вопрос ко всем здесь написавшим...что для Вас комфорт? Для кого то крыша над головой уже комфорт,для тех пересевших с мотоцикла,а кому то нужен датчик дождя.
Автолюбитель - от выражения " любит автомобиль".
.Я свой автомобиль тоже люблю и что?
Все же большая часть ездеет на наших авто.
Оффтопик: открыть
Не-е в разветку,я с Вами не пойду....продадитесь. Жаль,что все меньше людей любящих нашу Страну,а все больше тех,которые бегут жить в Испанию,Грецию...Жаль,очень жаль за Отчизну обидно.
С уважением Александр.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Александр писал(а): Все же большая часть ездеет на наших авто.
Оффтопик: открыть
Не-е в разветку,я с Вами не пойду....продадитесь. Жаль,что все меньше людей любящих нашу Страну,а все больше тех,которые бегут жить в Испанию,Грецию...Жаль,очень жаль за Отчизну обидно.
Привет Александр, я тоже! 99-я, масло меняю, слушаю музыку, и курю как паровоз! А в иномарке ...низя! Дадчик на дождь не сработает :)
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Сергей Борисович
Освоившийся
Подпись: Сергей Борисович

Сообщение Сергей Борисович »

Да, ребята, что то не много вам от жизни надо... .
Моё жизненное кредо: " кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины."
Я не делетант в автомобилях. Водительский стаж не один десяток лет, первый автомобиль- " Москвич-407", в девяностых годах гонял из Германии автомобили, чтобы прокормить семью. Так что, поверьте мне, об автомобилях я знаю не по наслышке. Но кормить "балбесов" из Российского автопрома, потому, что они "наши балбесы"...., извините. И вообще, так мы скоро можем перейти на политику, а оно нам надо?
С уважением
С уважением

Сергей Борисович.
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Александр писал(а):......
У меня 2 года назад был случай. ПЕред самым светофором подрезает внедорожник и втюхивается передо мной. .....а в салоне у меня жена и двое маленьких детей. Так как я резко затормозил,то все понабивали шишки. Я разозлился и хотел его догнать,но со светофора он стартанул первым ...где то через два перекрестка я его нагнал. Жена кричит на меня,что ты делаешь ...отвечаю сейчас увидишь. Влез перед ним и жду когда загорится зеленый свет. Как только загорелся все трогаются,а я включаю аварийку и стаю. Он взади сигналит светом и сигналом. Он уперто стоит взади и не объезжает. Жене говорю достань из борсетки красное удостоверение. У меня номерок 200. Смотрю один лысый вылез и идет ко мне. Претензия у него ..вроде я ему перекрыл дорогу. Откатывай говорит свой "таз" в сторону. Я ему что слабо объехать? Вернулся в свою машину и идет назад с битой. Жена и дети перепугались. Я выхожу из машины и тычу ему в лицо удостоверение. На самом деле-это удостоверение не милиции и их сотрудников,а очередная моя сдача гостехнадзору,но она смахивает на настоящее ментовское. Говорит я ментов мочу,но сейчас я тороплюсь в Астрахань. Кто тебя держит- езжай говорю. Смотрю поехал. Следом звоню другу гаишнику и рассказываю историю свою. На границе с Волгоградской обл. этот авто 777 тормознули и давай хозяина заставлять все выкладывать на площадке весь богаж. Продержали почти 3 часа типа наркотики искали,а потом отпустили. Уважайте друг друга на дорогах.
Здравствуйте!
Случай из жизни.
Когда мне было лет 14, ездили мы на спортивные сборы в Польшу. Поляки узнали, что к ним приехали спортсмены из СССР и начали устраивать различные провокационные акции около той гостиницы, в которой мы проживали. Одного товарища, мальчишку лет 12, даже побили недалеко от гостиницы. Тренера нас удерживали 3 дня и не выпускали на улицу. Но на 4 день, так получилось, что тренера не усмотрели за нами и мы всей гурьбой вышли навстречу к полякам. В нас полетели камни. Мы, не долго думая, поснимали с ограждения гостиницы цепей и отогнали всю эту недружественную польскую толпу на несколько улиц от гостиницы. Здесь поляки обделались и вызвали полицию. Конфликт замяли - никто не захотел скандала.
Александр, на Вашем месте я бы не рассказывал Вашу историю никому. Она Вас не красит. Согласен хамов надо наказывать, но считаю что Вы сами спровоцировали конфликт, потом испугались и прикрылись корочкой, потом поступили подленько.
С уважением.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Виктор Дерюгин писал(а):Привет Александр, я тоже! 99-я, масло меняю, слушаю музыку, и курю как паровоз! А в иномарке ...низя! Дадчик на дождь не сработает :)
Причём тут сигареты и датчик дождя? Кстати, класная вещь этот датчик дождя.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Скорее у Вас бзык,т.к являетесь владельцем дорогой иномарки и поэтому Вы так реагируете на мое сообщение. Если бы ВЫ так со мной поступили,я бы Вас проучил таким же способом. Надо всех "крутых" с небес на землю спустить.Вот и позвонил другу на пост.
---------------------------------------------------------------------------
Александр, моя "дорогая иномарка" куплена лет 5-6 назад за 195 т. деревянных рублей. Тойота Карина Е с двухлитровым турбодизелем, в кузове "универсал" 1996 г. выпуска. С тех пор я меняю масло, фильтры, один раз поменял ремень ГРМ, ну и колодки-косточки. В этом году поменял все стойки...
Знаете, на ней даже ручник работает, для меня это было самым главным шоком :) после копейки и 99-той.
Лампочки в фарах еще летом поменял, стояли японские. Поэтому я так и реагирую на ваши ура-патриотические призывы :)
А что касается "проучить" "крутого"... Так вы попали не на "крутого"...
Ситуация, которая вами описана, у меня возникает каждый день по нескольку раз, при этом режут в основном не "крутые", а таксисты и маршрутчики, и будете смеяться, но пацаны на "тазиках". И что, прикажете за ними гоняться и "учить"? Представляете, что будет на дорогах? :)
Это работа дорожной полиции.
И про патриотизм. Вы считаете патриотизмом покупать все отечественное и неважно какого качества? Разве такой подход не приведет к полной деградации качества отечественной продукции?
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Soleg. Карина Е по цене-качеству одна из лучших машин ! Вот только как себя ведет дизель /наша соляра его не испортила-тнвд / особенно с турбиной?
С уважением, Евгений Анатольевич
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Машину нужно любить, чтобы на ней ездить. Я - равнодушна, устраивает быть пассажиром.
http://molodejj.tv/lol_ferari/
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»