Кутлыева Наталия писал(а):Александр с растройства, возможно, недопонял оператора на почте. Светлана права, Наташины паспортные данные не нужны
.
Нет,это не на почте,а в банке требовали паспорт.Разные там,Блиц,Мани-переводы.Простых,как раньше было,сейчас не делают.Только на почте.На почте мне пояснили,что ничего о Киви не знают и знать не желают.
Через Сбербанк можно отправить на кошелек, но надо знать реквизиты (инн,N,т.д.).
Александр Васильевич, паспортные данные - наверно имеется в виду ФИО получателя. При переводе вам дают специальный контрольный номер - набор цифр, который надо сообщить получателю. Далее получатель приходит с паспортом и этим кодом, и ему выдают перевод. Паспортные данные получателя вы предоставлять не должны!
Вот здесь можно скачать с сайта сбербанка условия перевода Блиц http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/ ... es_rus.pdf
Я получал переводы и Вестерн юнион, и Форсаж - никто из отправителей не предоставлял при переводе мои паспортные данные. Только ФИО. Ну и город, естественно.
Светлана,я перевела сегодня через платёжную систему PIN PAY,проверьте по нашему времени 17.33,не успела сказать комментарий от кого,как девочка на кассе,уже ушли говорит.
Хорошо учиться на чужих ошибках,но свои запоминаются лучше