И шкура толстющая.........Светлана писал(а):С Верой попрощались, урожайность низкая, срок - не мой.Виктор Дерюгин писал(а):Вера, были сигналки, сам Ульяныч мне сказал, что это покруче.
Следущим летом увижу Юбилей Кострикина.

И шкура толстющая.........Светлана писал(а):С Верой попрощались, урожайность низкая, срок - не мой.Виктор Дерюгин писал(а):Вера, были сигналки, сам Ульяныч мне сказал, что это покруче.
.....А внутри жижа....Анатолий Баринов писал(а):И шкура толстющая.........Светлана писал(а):С Верой попрощались, урожайность низкая, срок - не мой.Виктор Дерюгин писал(а):Вера, были сигналки, сам Ульяныч мне сказал, что это покруче.
Виктор...какая ароматная жижа !!Виктор Дерюгин писал(а):А я не думаю, что "жижа" является недостатком для столового винограда. Вспомним ранние южные груши, персики, все течет по губам.
"Жижа" - для рынка не подходит, не транспортабельна.
"Жижа" с ветки, кто сказал, что плохо? "Жижа" - большой выход сока.
Где-то читал -"Хочешь наесться съешь Кодрянку", (так оно и есть) , продолжение не помню, но можно так, хочешь запить съешь "съешь ароматную жижу"
Шкурка толстая, так это полезно. У яблок тоже не тонкая. Не нравиться шкурку глотать, так тогда, как с семечками.
Пора бы уже поверить ...Виктор Дерюгин писал(а):Я конкретно - не ВЕРУ ...
Пузенко Наталья писал(а):Вы его видели "живьем" у кого нибудь?Александр Ковтунов писал(а):Мне понравился Потомок Ризамата. Весной сделаю прививку на один из кустов Ризамата и буду сравнивать с корнесобственным.Созревает раньше,гроздь,ягода,вкус-на высоте.Думаю,через пару лет видно будет,что он из себя представляет на моем участке.
Че,так много посадилиАлексеевич писал(а): Раньше сорта Капелюшного сам корчевал,теперь нанимаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя