Если руки дойдут, то пойдет.Ванёк Ткаченко писал(а):Я хочУ туда добавить Аркадию,Подарок запорожью,Кодрянку и Преображение.Как думаете подойдет?
Но у Вас нет мускатных сортов, киш-мишей и технарей (для сока и вина)
Если руки дойдут, то пойдет.Ванёк Ткаченко писал(а):Я хочУ туда добавить Аркадию,Подарок запорожью,Кодрянку и Преображение.Как думаете подойдет?
Скорей всего это был зудень.Светлана писал(а):Так она у нас в прошлом году была, листовая.
Фу,какая гадость.У меня дома 10кустов винограда,где то лет 7-8и слава Богу такогО нет.Светлана писал(а):нее, Филлоксера и соседи...
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1341
Есть где добыть Киш Миш:)Весной пойду на промыслы.Алекс_63 писал(а):Если руки дойдут, то пойдет.Ванёк Ткаченко писал(а):Я хочУ туда добавить Аркадию,Подарок запорожью,Кодрянку и Преображение.Как думаете подойдет?
Но у Вас нет мускатных сортов, киш-мишей и технарей (для сока и вина)
Вино-хорошо.Александр Ковтунов писал(а):А вино это хорошо.когда то мама вылила .."
Хорошо то,что вылила? Или хорошо,когда оно есть?
Иван,сейчас большой выбор посадочного материала.Зима длинная- не спеши с выбором.Я бы не торопился с Кодрянкой и ПЗ.Нельзя сказать что это плохой виноград,но бывают проблемы.Так и с бессемянными формами.Их много,но надо выбрать то,что тебе понравится.
Вообще-то филлоксеру трудно перепутать с виноградным клещом.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Annapetrova, VNK, виктор михайлович, Владимир 51 и 82 гостя