Цена не устраивает, не бери, подожди, пока сосед не испытает.
Правильно Александр!Александр Ковтунов писал(а):... Кого-то из нас насильно заставляли покупать новинки? Наоборот - купишь и радуешься.Деньги - не самое главное в жизни ...
Правильно Александр!Александр Ковтунов писал(а):... Кого-то из нас насильно заставляли покупать новинки? Наоборот - купишь и радуешься.Деньги - не самое главное в жизни ...
Так на то она и новая,пообноситься лет 10 будет стоить 30 р.Или вообше исчезнет,как не пользующаяся спросом.В новинках конечно много мусора,но попадаються действительно стояшие.Избитая фраза,но в винограде каждому нравиться что то своё.Януш писал(а):Новинки не пишу, т.к. я говорил о дешевизне. Поэтому пишу проверенные старые недорогие с диапазоном цен 100-150 руб. Аркадия, Баклановский, Белградский безсемянный, Брестовица, Венус, Талисман, Ризамат, Восторги, Галбена ноу, Гленора, Дружба, Звездный, Изюминка, кишмиш 342, кишмиш Лучистый, кишмиш Молдавский, Лора, Кодрянка и так далее, и так далее...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вадим, какие у Красохиной проверенные, Новочеркасские сорта тебе нравятся?Хотя-бы 3-5 сортов, за 20 даже говорить не стоит.
Цена этих сортов 100-150 руб. Это старые проверенные временем, десятилетиями сорта.
Пусть хоть одна новая гф за 3000 приблизится к их показателям! И, самое главное, тоже просуществует десятилетия.
500 рублей. Самая высокая цена у нее на любую новинку 500 рублей. Разве это сравнимо с 3100 рублей за 3 почки?Александр Ковтунов писал(а):Сколько стоит Адлер, у Красохиной?
Здравствуйте!chumachenok писал(а): Но дело-то в том, что есть у него и достойные, уже проверенные формы.
То что у Красохиной в списке:Андрей из Казани писал(а):Алексей, если не трудно, озвучь список.
Вадим, но ведь в том-то и дело что это уже не новинки, мы за это и говорим. Многие (новинки), что она продает по 500 рублей, давно стоят дешевле.Януш писал(а):500 рублей. Самая высокая цена у нее на любую новинку 500 рублей. Разве это сравнимо с 3100 рублей за 3 почки?Александр Ковтунов писал(а):Сколько стоит Адлер, у Красохиной?
Александр Васильевич, я и не говорил, что перечисленные сорта - новинки. Первое мое сообщение было о том, что я лучше куплю 20 саженцев старых проверенных сортов, чем 3 почки за 3100 какой-то новинки, от которой неизвестно, чего ожидать
Андрей, ну список - это уж очень сильно сказано. В голову приходит Надежда Аксайская, неплохо показавшая себя в Подмосковье да Румба.Андрей из Казани писал(а): Здравствуйте!
Алексей, если не трудно, озвучь список.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ермак, mityay и 97 гостей