Александр, я не согласен с вами, легко бросить, если вы этого сами захотите, например как я это сделалАлександр Ковтунов писал(а):Да все просто здесь:сами себя успокаиваем.Просто бросить действительно очень сложно.
Как бросить курить? или всё о табаке!
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Re: Как бросить курить?
С Уважением и любовью, Алексей 

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Анекдоты, Юмор!
Понравлась непереводимая фраза про Велик Могучим Русским языка из анекдота про французскую переводчицу:
"Косил косой, косой, косой."
И что она может перевести, тут сам запутаешься.
Кто косой? И кто косил? Или косил сильно, сильно пьяный?
Аль просто, от работы косил?
Пойду забью я косячка!
P.S.
Курево дорожает нещадно. Табака надо посадить 0,5 сотки, так рекомендуют. Отведу сотку.
Иль две? Ведь виноград у нас и не в цене.
А бывает форум табака?
"Косил косой, косой, косой."
И что она может перевести, тут сам запутаешься.
Кто косой? И кто косил? Или косил сильно, сильно пьяный?
Аль просто, от работы косил?
Пойду забью я косячка!
P.S.
Курево дорожает нещадно. Табака надо посадить 0,5 сотки, так рекомендуют. Отведу сотку.
А бывает форум табака?
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Я табачок покупаю в местной резервации индейцев племени Оттава: так дешевле, да и махорочка более "забористая", нежели в магазине. Также беру у них свежую рыбку ( у угнетенного народа лицензия на отлов рыбы длится круглый год). Вывод напрашивается сам: проще завести себе десяток-другой индейцев. Поугнетать их некоторое время, затем наделить их всеми правами на производство и сбыт разных вкусностей.wldmir писал(а):
P.S.
А бывает форум табака?

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Та безусловно, вывод очевиден:Dennis Kotsekon писал(а): Вывод напрашивается сам: проще завести себе десяток-другой индейцев. Поугнетать их некоторое время, затем наделить их всеми правами на производство и сбыт разных вкусностей.
-индейцев племя отгрузите кораблями. Можно?
-отсортируйте Африканские народы.
-Вождя на "Боинге" пришлите - племя встретить надо равноправно!
Лады?
-
- Освоившийся
- Подпись: Timok
- Откуда: Зап Украина. Ивано-Франковская область. Карпаты 450м
Re: Как бросить курить? или всё о табаке!
Бросить курить - это дело непростое, очень непростое. Вряд ли сразу получится. Надо постоянно себе мозги парить, что табак - это вонища, кашлять постоянно и сопли черные-это противно.Поначалу получается бросить на полдня, потом на день, потом на недельку, на год. Большие дела сразу не делаются. Придется и упасть и надо снова подниматься и начинать. Отходняк мрачный, человек ходит замороченный, злой. Но потом все отлично. Только вес почему то быстро нарастает.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
в августе будет два года как я не курю, но не стал бы говорить что я бросил. все еще иногда тянет.Timok писал(а):...Поначалу получается бросить на полдня, потом на день, потом на недельку, на год....
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Я курить начал ещё в школе, как и большинство мальчишек. А первый раз закурил в 9 лет - как это обычно бывает, подбили сверстники. Курил до 50 лет, пока не получил первый инфаркт. Тогда врач уже в санатории сказал мне как-то просто, без всяких особых подготовок, что выпивать иногда можно, а вот курить надо бросить. И я бросил. В один день и безо всяких страданий. И вовсе не потому, что испугался. Когда мне в поликлинике в кабинете ЭКГ прямо в лоб объявили, что у меня инфаркт, причём обширный, я, пока ехала скорая, всерьёз стал готовиться к смерти. Но всё обошлось. Так что человека, однажды уже заглянувшего в лицо смерти, напугать не так-то и просто. Таким образом, я не курю уже 12 лет. А сейчас думаю, может, мой организм просто не привыкает к разного рода вредным привычкам? А если это так, то какого же ... я травил свой организм без малого 40 лет? Конечно, не желаю никому получить инфаркт, чтобы бросить курить, но уверен, что всё зависит от самого человека. Захочешь бросить - бросишь. Не получается, значит, не очень-то и хочешь.
С уважением, Алексей Русланович.
- Рябушкин Вадим
- Освоившийся
- Подпись: Вадим
Не курю пятый год
!!!!!
Зачем я 25 лет себя травил- и сам не пойму ?????

Зачем я 25 лет себя травил- и сам не пойму ?????

С уважением Вадим
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Я бросил курить, не поверите.?, в 13 лет, когда за курение в общ-м месте-в кинозале-был препровожден в детскую комнату милиции, где мне основательно "прочистили мозги" со всеми вытекающими отсюда последствиями-школа, родители... С тех пор ни в армии, ни на гражданке (было, правда, в компаниях.., но редко) не западал больше на табачок, и спорт был мне помощником в этом-футбол, теннис, лыжи... Позавчера хоронил соседа по участку-умер от рака легких, курил до 2-х пачек в день... Другой сосед тоже от рака легких после операции прожил чуть более года.., 2 года как умер... И таких примеров на моей памяти много... Но есть и отличный пример сильного человека -мой друг и коллега по работе Анатолий , бросивший курить 8 лет назад,-сказал "не курю больше" и, как отрезал..!Алексей А. писал(а):...Захочешь бросить - бросишь. Не получается, значит, не очень-то и хочешь.
Другой пример из моей молодости, из 70-х: иду я в лес за грибами.., смотрю- меня догоняет мужичок.., и я не мог не спросить его. Поровнявшись, -поздоровались, спрашиваю: "Сколько же вам лет..?"-отвечает вопросом: "А угадай..?"-посмотрел внимательней, прикинул-лет 65, не больше, думаю.., но: "Нет, не угадал..."-отвечает он, -"83-й, милок, пошел..!" "Не курили, не пили всю жизнь.., спортом занимались..?"-"Курить-не курил, а водки-цистерну за свою жизнь выпил..!"-ТАКОВ БЫЛ ОТВЕТ, но это было в далеких семидесятых.., видимо, водка тогда была другого качества... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПРИМЕР НЕ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ-ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

С уважением, И.К.