вот и дыням отдельная теплица...
арбузы посажу опять.. в этом году в сентябре привозные были...
Ага, Паша, она самая.Параскева писал(а):Алексей Джокер это дыня которая на фото разрезана?
В том- то и дело, что технологии практически никакой нет. В конце апреля - на рассаду в стаканчики (теперь с приобретением теплицы сеять буду сразу семенами - уже одна проблема отпадает). После начала роста, когда появляется 5-6 лист, побег прищипываю над 3-4 листом, чтобы вызвать рост побегов второго порядка из пазух оставшихся листьев (этот момент основной в выращивании). Это мои основные побеги, их 3-4 штуки и их я пускаю вверх по бечевке в свободный рост. Растут они очень быстро, приходится закручивать побеги вокруг бечевки каждый день. И уже из пазух листьев этих побегов появляются побеги третьего порядка. Вот они-то и являются самыми плодоносными. После завязывания плодов в зависимости от сорта (срока созревания, массы), оставляю от 3 до 5 "малышей". Я их действительно сравниваю с малышами, даже "люльки" для них специальные сделалПараскева писал(а):Алексей расскажите пож-та немного об вашей технологии выращивания.(посадка,полив,кормление)Ведь зажгли же![]()
![]()
А вот за это, Светлана, особое спасибо. Точно, я же вспомнил, для чего Вы сажали в этом году арбузы под виноградом. Ну вот и у меня, похоже, местечко новое для них нашлось, а то в теплице уже место под огурчики зарезервированоСветлана писал(а): А места заняли не много, все пространство под кустами винограда, на той же гряде, только сами плоды вынесла на солнце, а плети у меня были скручены на самой грядке. Я сама-то только второй раз их сажала, правда в этом году специально, но для другого...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей