Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Наклонный кордон

Сообщение Пузенко Наталья »

Аббасов Вахид писал(а):а я вот еще о чем подумал. в сказках часто встречаются герои которые понимают язык зверей. а вот наша Пузенко понимает язык винограда. нам бы так :yes:
Вахид, ну не издевайся. Ну хихикаете тут про меня ж ;) Не я тоже не понимаю, просто смотрю чего хочет сам куст и стараюсь пойти по этой дорожке.
Раньше - пошла лоза от корня (волчек) я ее сразу чик- типа не нужна она мне, а сейчас прежде чем чикнуть - посмотрю почему она пошла, раз пошла- значит, плечо зарезано, или некроз внутри, или нагрузку слабую дала и т.д.
Ну не то что понимаю язык, а просто смотрю чего хочет сам куст- он же дает сигнал, но не всегда мы понимаем его. Кстати, вот когда волчек пошел и мы его обрезали- плечо не становится толще- оно хиреет и хиреет!
Надежда писал(а):Хорошо, что Наташа и нам рассказывает о том, что ей лоза поведала
Ничего я не слышу- разговаривают с лозой многие, но когда она начнет отвечать- это уже диазноз :lol:
Нет-нет, только опыт, знания, интуиция и ничего больше!
Пузенко Наталья
Администратор

Антонина писал(а):Ну вот и я в этом году тоже дотумкала, волчок не убрать, а оставить на замену,так как наконец то пригляделась и заметила, рукавчик зарезан. А до того как то невдомек было-раз и обрезала!
Но он нам ниче не рассказывал же правда, Тоня?
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Пузенко Наталья писал(а):
Антонина писал(а):Ну вот и я в этом году тоже дотумкала, волчок не убрать, а оставить на замену,так как наконец то пригляделась и заметила, рукавчик зарезан. А до того как то невдомек было-раз и обрезала!
Но он нам ниче не рассказывал же правда, Тоня?
Нет, не отвечал. Хотя я и спрашивала. Дочка даже смеялась, мол я у него все выпытываю, что да как, а он молчит :D Так что со мной пока нормально, веточки мне не отвечают. ;)
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Девчонки, а я была бы рада, если бы он мне отвечал! Главное воспринимать это правильно.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
ЕвгенийТула
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение ЕвгенийТула »

А я свои виноградные кусты чувствую. Или стараюсь чувствовать. :D Все с опытом приходит, лет эдак через 100.
С уважением, Евгений
Пузенко Наталья
Администратор

Антонина писал(а):....Так что со мной пока нормально, веточки мне не отвечают. ;)
Я тоже пока в норме. Можно дальше про наклонынй кордон говорить:) Потом лишнее в эмоции перенесу.
lira
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Re: Эмоции

Сообщение lira »

Виктор Дерюгин писал(а):
Программа 2-й научно-практической конференции
«Новый Иерусалим. История и современность»

Позвонил Завьялов Сергей Михайлович, ученый секретарь музея, рассказал о строительстве нового здания музея.

Делается проект вертикальной планировки территории монастыря. Договорились что проект будет мне показан для ознакомления.Можно будет предварительно прикинуть, где разместить виноградник.

В разговоре подтвердил свое согласие участия, и оказания максимально возможной помощи, со своей стороны, в этом хорошем начинании!

А Ваша фамилия не Путин, случайно?
Ольга
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Ольга, я, конечно не Виктор, но мне, тем не менее, не очень приятно читать Ваш комментарий, если это, конечно, не шутка. Но что-то мне подсказывает, что юмора в Ваших словах ноль. Ну скажите, пожалуйста, при чем здесь Путин? Вы хоть сами вдумались в смысл выделенного Вами текста? Для ознакомления - не означает для утверждения или согласования. Подтверждение согласия означает не больше, чем подтверждение согласия. Тема, в которой Виктор написал свой пост, называется МОИП, а Виктор - активный член этого общества и он вправе давать свои отчеты в этой теме.
Если у Вас личная неприязнь к Виктору, пожалуйста, не нужно выплескивать ее на страницах форума, для этого существуют личные сообщения. ( или игнор - http://vinograd7.ru/forum/ucp.php?i=zebra&mode=foes )
С уважением, Алексей.
lira
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Алексей! А почему бы Вам не поставить в игнор., мои сообщении, чтобы Вам не нужно было их читать. Дерюгин насколько помнится уже ставил мои и еще некоторых форумчан посты в игнор, но что-то его игнор не долго продержался. Интересно же человеку узнать о себе объективное мнение со стороны.
Он как активный член МОИП и активный член форума может и вправе давать любые коменты и отчеты в любой из тем форума, никогда не пыталась оспаривать его или чье- то еще это право. Но и у меня, хоть я не активный член МОИП, есть право высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу а также по высказанному кем-то еще мнению,информации и т.д.
Вот Вы например, своим постом как раз "выплеснули свою неприязнь ко мне", но я же не призываю Вас "ее не выплескивать".
Ольга
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Случайно зашел в тему ЭМОЦИИ, и по вашим словам Алексей, понял о чем речь. Я уже давно закрыл для себя упомянутого автора. Не читаю.
Чего и упомянутому автору желаю. Закрыть меня и не читать. Ведь так все просто!
Алексей видел ваши "плечи" в теме наклонный кордон, поступаю точно так же :yes:
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»