Предложения по улучшению Форума!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Все нормально, Николай, вам не за что извиняться.
На других форумах реклама приностит прибыль владельцу- это и реклама товаров и сопутствующих услуг... заметьте, там когда ахозишь как гость реклама стоит на каждой странице между сообщениями и надпись- не хочешь смотреть рекламу- ругистрируйся. У нас ни на форуме ни на сайте нет рекламы деньги с которой бы "капали мне в карман". Форум и сайт лишены рекламы- она и так надоела уже. Крупных форумов по винограду всего два в сети- русский и украинский. А вот где размещать рекламу большим и малым виноградарям- это уже их вопрос и они его решают как могут. Хотят- платят деньги и размещают на платных площадках, нет- создают свои сайты или пользуются бесплатными досками объявлений....
На других форумах реклама приностит прибыль владельцу- это и реклама товаров и сопутствующих услуг... заметьте, там когда ахозишь как гость реклама стоит на каждой странице между сообщениями и надпись- не хочешь смотреть рекламу- ругистрируйся. У нас ни на форуме ни на сайте нет рекламы деньги с которой бы "капали мне в карман". Форум и сайт лишены рекламы- она и так надоела уже. Крупных форумов по винограду всего два в сети- русский и украинский. А вот где размещать рекламу большим и малым виноградарям- это уже их вопрос и они его решают как могут. Хотят- платят деньги и размещают на платных площадках, нет- создают свои сайты или пользуются бесплатными досками объявлений....
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Наталья, весьма и весьма признателен Вам.
А я то воображал себе, иногда, что это спам.
Весьма уважаю и люблю мудрых женщин, хотя она, и одна на всех, но считаю, что женская, для нас мужчин, особенная, говорю об этом вполне искренне и всерьез.
Николай.
А я то воображал себе, иногда, что это спам.
Весьма уважаю и люблю мудрых женщин, хотя она, и одна на всех, но считаю, что женская, для нас мужчин, особенная, говорю об этом вполне искренне и всерьез.
Николай.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Куда пропали страницы форумов?
Почемуто на любой ветке форума открываются только 1-2 страницы, или вообще не открываются, а выскакивает сообщение:- За этот период сообщений нет.
Это у всех или только на моем компьютере?
Это у всех или только на моем компьютере?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Куда пропали страницы форумов?
Открывается всё.Валерий Васильевич писал(а):Это у всех или только на моем компьютере?
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Re: Куда пропали страницы форумов?
Все исправил. Сам виноват, так выставил оказывается в надстройках.wldmir писал(а):Открывается всё.Валерий Васильевич писал(а):Это у всех или только на моем компьютере?

- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
У меня все равно продолжают перегружаться странички после "спасибок", и к тому же, после загрузки полоса прокрутки поднимается вверх, её нужно снова тащить вниз, чтобы посмотреть - проскочила моя благодарность или нет?Надежда писал(а):Светлана, здорово, думаю, что теперь количество благодарностей резко возрастет!
-
Светлана, а еще проще нельзя сделать? Чтобы страница после нажатия на значок благодарности не перезагружалась, а спасибка проскакивала без каких-либо видимых действий движка форума?
Спасибо!
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Здравствуйте,
Владимир!
В данной версии только то что есть...
На украинском другая платформа форума (vBulletin) , и дополнительные моды расширенные.
phpBB - это один из первых движков, соответственно и все дополнения намного скромны, но на нашем Форуме они установлены максимально по-возможностям.
Владимир!
В данной версии только то что есть...

На украинском другая платформа форума (vBulletin) , и дополнительные моды расширенные.
phpBB - это один из первых движков, соответственно и все дополнения намного скромны, но на нашем Форуме они установлены максимально по-возможностям.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
А у меня сейчас за две секунды, и встал обратно, на пост Светланы. Хотя раньше как написал Владимир.
Светлана повторим тест

Опа! Володя все вроди ОК!
Светлана повторим тест

Опа! Володя все вроди ОК!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Да, всё работает, с минимальной задержкой, но на том же сообщении.

- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Все ОК.....2-3 секуды 

"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов