Василий Анатольевич писал(а):....Могу выслать всем желающим образец Экоста 1ГФ (сухой аналог Эмистима Р) в письме по почте. За качество препарата отвечаю
Здравствуйте, Василий Анатольевич!
Сухой анало Эмистима Р сколько можно хранить? И как разводить?
Экост 1ГФ (сухой аналог Эмистима) - гарантийный срок хранения 3 года. Упаковка 0,01 грамма разводится в воде: 3 литра для овощных культур и 10 литров для деревьев, кустарников и винограда. Такая разница связана с тем, что у последних больше поверхность листьев и расход рабочего раствора на них больше, соответственно, 3 и 10 литров на сотку.
Василий Анатольевич писал(а):Уважаемые форумчане!
Если Вы хотите получить препараты письмом, то сразу указывайте свои обратные адреса -- либо физические, либо электронные. Если Вы пишете мне анонимное сообщение, то я не знаю куда и кому отвечать.
Это пишут гости форума- у них нет адресов..... сколько ни пишу призывы регистрироваться- не помогает.
Предлагаю не высылать гостям,пусть регистрируются на форуме.Кстати получил письмо от Василия Анатольевича,за что Спасибо ему
Огромное
Василий Анатольевич писал(а):Уважаемые форумчане!
Если Вы хотите получить препараты письмом, то сразу указывайте свои обратные адреса -- либо физические, либо электронные. Если Вы пишете мне анонимное сообщение, то я не знаю куда и кому отвечать.
Полностью присоединяюсь...Как "на деревню дедушке"...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прочитала тему об эмистиме с первой записи Натальи Лариасовны. Читала очень внимательно, думала ну вот-вот скоро начнут писать опровержения о чудодейственном свойстве этого препарата. Но оказалось моё недоверие напрасным, и это прекрасно!!! Теперь, что вполне естественно, и я хочу приобрести эмистим и лариксин. Но так, как уже писал уважаемый Виктор Михайлович из Херсона у нас на Украине продают то ли подделку, то ли непонятно что вместо эмистима, могу ли я рассчитывать на помощь в приобретении этих препаратов? Наталья Лариасовна, в первую очередь этот вопрос к вам!
валетина писал(а):.....Наталья Лариасовна, в первую очередь этот вопрос к вам!
Чем я могу помочь- помогу. На форуме видно что я даже организовала массовый заказ черенков новых форм селекционера Вишневецкого. Я и вам помогу приобрести Эмистим, но первое что посоветую- обратиться к Татьяне Тарасовне- у нее препарат без подделок и действительно работает!
Для москвичей и близких регионов очень удобно покупать эмистим и экост у сына Татьяны Тарасовны - Василия Анатольевича. Он в Москве - пишите ему в личку. Быстро, удобно (еще и консультацию получите, т.к. он биолог и весьма недурно разбирается в вопросе.)