Агротехника всегда при чём.chumachenok писал(а):Владимир, в Адессе, конечно, юмор процветает, но, если честно, то не совсем понял.wldmir писал(а): Ой! Tа не смешите вы Адессу.
Агротехника должна бы совпадать?
Плакаю одной заглавной буквой. Да.да.
Объясню подробнее: 3 ряда винограда, 2 междурядья, в них посажена земляника. При обработке винограда земляника укрывается пленкой. Без особых затрат времени. На всякий случай скажу, что землянику я не обрабатываю никогда и ничем. Так в чем здесь собака порылась? И при чем здесь агротехника?
Та хтож супротив. Всё поместу, иначе никак.Jane писал(а):Владимир Семенович,у нас с Вами абсолютно разный климат...и с Геннадием тоже.Может на юге это и неприемлемо,а у меня в самый раз.Скажу больше,у меня виноград растет в земляничной грядке непосредственно,а в междурядьях у меня проходы...
wldmir писал(а):Но есть у меня. любимый с детства, морозо и засухо устойчивый сорт.Настоятельно рекомендую. Сказка! Да,да.
Для милых ДАМ:Jane писал(а):wldmir писал(а):Но есть у меня. любимый с детства, морозо и засухо устойчивый сорт.Настоятельно рекомендую. Сказка! Да,да.![]()
![]()
А имя у него есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя