А какая?Владимир К писал(а):Паша! Я когда встречался с Владимиром тоже интересовался рефрактомерами, цена очень не маленькая
Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Re: Сколько вносить удобрения?
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Приобретаем удобрения вместе
Я пока не знаю ,когда спросила по телефону сказал приезжайте в офис покажем и поговорим
.

С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Сергей добрый день!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):А какая?Владимир К писал(а):Паша! Я когда встречался с Владимиром тоже интересовался рефрактомерами, цена очень не маленькая
Боюсь обмануть, прошло два месяца после встречи, либо 12000, либо 18000 рублей. Паша уточнит и напишет точно.
С уважением, Владимир
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Даа,Владимир К писал(а): Сергей добрый день!
Боюсь обмануть, прошло два месяца после встречи, либо 12000, либо 18000 рублей. Паша уточнит и напишет точно.

воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Будет возможность, узнайте плз. цены на товар.
(флорона и келик калий) за объём.
Спасибо.
(флорона и келик калий) за объём.
Спасибо.
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
'REASIL"(РЕАСИЛ). Выпускает НПО"Сила Жизни" г.Саратов.Весной купил на пробу две бутылочки разные,использовал для подкормки рассады и саженцев винограда.Ради микроэлементов в хелатной форме.Стоимость около 100 рублей за флакон.
Фасовка: Пластиковая бутылка 0,25 литра в картонной коробочке
«REASIL»- высокоэффективное комплексное жидкое органоминеральное удобрение, отличается высокой степенью химической чистоты элементов, устойчивости хелатных соединений в широком диапазоне рН (от 4 до 11) и к солнечному свету, что является важным фактором в эффективности листовых подкормок.
В качестве хелатирующего агента при производстве «REASIL» используется гидроксиэтилидендифосфоновая кислота (ОЭДФ), которая по своей структуре наиболее близка к природным соединениям на основе полифосфатов и является регулятором роста растений.
Производится по новейшей технологии ультразвукового смешивания.
«REASIL» - новейший препарат, не имеющий аналогов по эффективности и широте применения. Действующие вещества, входящие в его состав воздействует на растение сразу по нескольким направлениям:
Комплекс органических кислот (лимонная, янтарная, гидроксиэтилидендифосфоновая, L-лизин) стимулирует и активизирует все обменные процессы в растении, мобилизирует иммунную систему, увеличивает проницаемость клеточной мембраны, ускоряет дыхание растения и повышает энергетику растительной клетки.
Комплекс витаминов группы В (В1, В3, В12) и аскорбиновая кислота (витамин С) ускоряет метаболические реакции в растении и стимулирует рост мощной корневой системы, способствует максимальному усваиванию корнями растений всех необходимых элементов питания из почвы. Так же, за счет витаминов группы В, происходит стимулирование развития ризосферных микроорганизмов которые усиливают ферментативную активность почвы, превращают питательные вещества почвы в усвояемую для растений форму и повышают фиксацию атмосферного азота
Комплекс макро- и микроэлементов (N, P, K, S, Mg, Fe, Cu, Mn, B, Zn, Mo, Co) в зависимости от марки удобрения оказывает свое воздействие на растение
Фасовка: Пластиковая бутылка 0,25 литра в картонной коробочке
«REASIL»- высокоэффективное комплексное жидкое органоминеральное удобрение, отличается высокой степенью химической чистоты элементов, устойчивости хелатных соединений в широком диапазоне рН (от 4 до 11) и к солнечному свету, что является важным фактором в эффективности листовых подкормок.
В качестве хелатирующего агента при производстве «REASIL» используется гидроксиэтилидендифосфоновая кислота (ОЭДФ), которая по своей структуре наиболее близка к природным соединениям на основе полифосфатов и является регулятором роста растений.
Производится по новейшей технологии ультразвукового смешивания.
«REASIL» - новейший препарат, не имеющий аналогов по эффективности и широте применения. Действующие вещества, входящие в его состав воздействует на растение сразу по нескольким направлениям:
Комплекс органических кислот (лимонная, янтарная, гидроксиэтилидендифосфоновая, L-лизин) стимулирует и активизирует все обменные процессы в растении, мобилизирует иммунную систему, увеличивает проницаемость клеточной мембраны, ускоряет дыхание растения и повышает энергетику растительной клетки.
Комплекс витаминов группы В (В1, В3, В12) и аскорбиновая кислота (витамин С) ускоряет метаболические реакции в растении и стимулирует рост мощной корневой системы, способствует максимальному усваиванию корнями растений всех необходимых элементов питания из почвы. Так же, за счет витаминов группы В, происходит стимулирование развития ризосферных микроорганизмов которые усиливают ферментативную активность почвы, превращают питательные вещества почвы в усвояемую для растений форму и повышают фиксацию атмосферного азота
Комплекс макро- и микроэлементов (N, P, K, S, Mg, Fe, Cu, Mn, B, Zn, Mo, Co) в зависимости от марки удобрения оказывает свое воздействие на растение
С уважением,Владимир.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
В этом году я работала реасилам ,очень хорошо поднялась школка Жалею что провела только одну подкормку.
У нас он дорогой около 300 рублей за флакон я брала.
У нас он дорогой около 300 рублей за флакон я брала.
С уважением Наталья .
________
________
- Владимир К
- Завсегдатай
Всем доброго вечера!
Сегодня получил цены по позициям на которые были вопросы:
1. Рефрактомер - 18000 руб.
2. Флорон - 1950 руб.
3. Келик калий - 550 руб.
По п.п. 2,3 цена за литр, упаковка может быть 1, 5 и 25 литров.
Пока информация вся, чуть позже обещали прислать полный прайс.
1. Рефрактомер - 18000 руб.
2. Флорон - 1950 руб.
С уважением, Владимир
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Выделено мной, цена крутая для рефрактомера.Владимир К писал(а):Всем доброго вечера!
1. Рефрактомер - 18 000 руб.
2. Флорон - 1950 руб.

- Владимир К
- Завсегдатай
Наталья, добрый вечер!Выделено мной, цена крутая для рефрактомера.![]()
Я испытал такие же чувства. Цена не просто крутая, она запредельная

С уважением, Владимир