Владимир Петрович!Мы с вами одой крови,mvp писал(а):Паша!У меня один в один с тобой закрыто,даже фоткать не надо..Параскева писал(а):Виноград укрыт, уже сегодня всё замело снегом.Фото сделано 5 мин. назад.На улице-1.

Владимир Петрович!Мы с вами одой крови,mvp писал(а):Паша!У меня один в один с тобой закрыто,даже фоткать не надо..Параскева писал(а):Виноград укрыт, уже сегодня всё замело снегом.Фото сделано 5 мин. назад.На улице-1.
Я в леруа брал 3 мм по 124 рубля за 10 погонных метров шириной 1,05 метраЕвгений-Москва писал(а):Вспененный полиэтилен "Пленэкс" толщиной от 2 до 10мм, шириной 105 и 155см,рулон длиной 50м. Пример цены-толщина 5мм стоит 20руб 68коп за 1кв м/ в Москве/.
Ну у нас не так.Евгений-Москва писал(а):Я спрашивал разрешения назвать завод "Стройдеталь" и его телефоны , так как, именно за это на сайте http://www.vinograd.info 1 ноября мало того, что меня заблокировали на 3 месяца /причина-Реклама/, так удалили все посты, ранее написанные мною на форуме. Мое обращение к Администратору /Ю. В. Буря/ о восстановление постов осталось без ответа .
Посадят , посадят.Пузенко Наталья писал(а):Ждем уже... давайте телефоны. Это же не личные данные человека, а официальные- за это не посадят.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Агапыч, СанСаныч, n44898643, oleg 74, Дмитрий 123, дядя Фёдор, ЗояД, Маршал, Наталия В и 136 гостей