Надежда ПетровнаНадежда Петровна писал(а):Виктор, я за вами гоняюсь по всем страницам...

Я так понял, что вы уже выделили клон Восторга, напомните пожалуйста, что вы написали, и что я вам ответил.
Я уже не помню, в какой это было теме.
Надежда ПетровнаНадежда Петровна писал(а):Виктор, я за вами гоняюсь по всем страницам...
Ну еще бы- мужчина вон какой симпатичный!А это фото, можно разместить в тему про любовь
Антонина, уговоры не помогут.александр-зеленоград писал(а):Нижние ветки у хвойников в лесу все равно отмирают со временем.Антонина писал(а):. А мне как то жалка деревья кромсать. Просто жалко. Да и без лапника укрыть можно не хуже.
Кроме того у нас много хвойников и их периодически вырубают,а лапник никому не нужен.Поэтому "уборка" лапника из леса -у нас есть благое дело.Его потом все равно сжигают во избежание повышения пожароопасности.![]()
Во всех регионах своя специфика....
Специфика в головах, а не в регионах!александр-зеленоград писал(а): Во всех регионах своя специфика....
Виктор,Виктор Дерюгин писал(а):Привет![]()
В 12-м номере журнала САДОВНИК небольшая заметка о прошедшем сезоне.
...Жаль, что не было возможности увидеть макет. Кое-что бы подкорректировал.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, сорокин сергей, Ирина Анатольевна, Тата55 и 10 гостей