Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Заявки на ГФ Вишневецкого Н.П.
Преждевременно не стоит подымать эту тему, о заявках будет сообщено.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Заявки на ГФ Вишневецкого Н.П.
В этом году если и будем заказывать то не те ГФ которые были получены в прошлом году- то, что вы пишете уже есть в России.
На заказ буду просить Подарок Ирине, Смаград, Дашуню и еще несколько новых форм.
Хамелион,Валёк,Чёрная вишня......и другие уже же заказывали в прошлом году.
На заказ буду просить Подарок Ирине, Смаград, Дашуню и еще несколько новых форм.
Хамелион,Валёк,Чёрная вишня......и другие уже же заказывали в прошлом году.
-
- Новичoк
- Подпись: Виталий Алексеевич
Re: ГФ Вишневецкого Николая Павловича
Как приобрести саженцы или черенки винограда, какая их стоимость?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Сколько вносить удобрения?
Света это очень хорошие препараты только где их взять? В этом году Нутривант я так и не нашла.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Паша,
здравствуйте!
Владимир отпишется в теме, думаю можно будет организовать покупку.

здравствуйте!
Владимир отпишется в теме, думаю можно будет организовать покупку.

-
- Завсегдатай
Хорошо было бы,ждем. 

С уважением Наталья .
________
________
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Добрый день!
Когда, прочитал на форуме про нутривант плюс, захотелось приобрести его. Начал искать в интернете, нашел в Москве головную контору, там меня посла..., извините
переадресовали к их главному дилеру аж в Краснодар, позвонил в Краснодар, сказали не проблема, продадим, пришлем вот только стандартная фасовка 25 кг.
. В результате долгих переговоров сдали они мне
телефон регионального дилера, ближайшего к Москве. Позвонил туда, познакомился с человеком, поговорили и о чудо! он ехал через два дня на выставку в Москву и готов был привести небольшое количество нитриванта с собой
Встретились с ним в Москве, познакомились, человек передал мне проспекты, которые Светлана выложила на форуме
. Я расказал ему про наш форум и про то, что наверняка многие захотят приобрести нутриват в небольших количествах. В общем договорились, что ближе к весне брошу клич на форуме соберем заявки, отравим ему, он достаточно часто приезжает в Москву и готов привести. Единственный минус это то, что в 25 кг. мешке килограмм нутривата стоил этой осенью , если мне не изменяет памят 260 руб, а в мелких партиях от 2-3-х килограмм дороже на 25%. Вот такая история.
Паша, информация для Вас! Этот дилер находится (барабаная дробь!!!!!!!!!!!!) .................. в славном городе Рязане
. Если хотите сброшу Вам в личку его телефон!
Когда, прочитал на форуме про нутривант плюс, захотелось приобрести его. Начал искать в интернете, нашел в Москве головную контору, там меня посла..., извините

Паша, информация для Вас! Этот дилер находится (барабаная дробь!!!!!!!!!!!!) .................. в славном городе Рязане

С уважением, Владимир
-
- Завсегдатай
Спасибо Володя я уже познакомилась с ним ,грамотный человек прошел обучение в Израиле ,Австрии.Рекомендовал так же и Келхат,Аминокат.Скоро с ним встречусь ознакомит меня с линией защиты и подкормок. Москвой может заняться Владимир , а другие регионы могут писать в личку мне обговорю с ним при встрече спрошу в каких он бывает областях и если нужно будет передам на проходящем поезде.По ходу беседы озвучивалось что имеются рефрактометры цену не спрашивала все увижу своими глазами в офисе.
С уважением Наталья .
________
________
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Паша! Я когда встречался с Владимиром тоже интересовался рефрактомерами, цена очень не маленькая 

С уважением, Владимир