Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
Надежда
Освоившийся
Подпись: Надежда

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Надежда »

Светлана, а нельзя ли сделать, чтобы благодарность выставлялась как бы мгновенно, типа как на укр. виногр. форуме, чтобы странички не прыгали, а то долго. Или это проблематично? Может кто поможет?
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

А еще было бы неплохо,чтобы надпись "Активные темы" была не только вверху,но и внизу каждой странички (чтобы не щелкать два раза: сначала "назад", а потом "Активные темы").
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Здравствуйте!
Надежда, - сделано. ( как позволяют настройки Форума ).
"Активные темы" - тут нужно менять саму платформу Форума, в данной версии только то, что имеем.
:pardon:
Надежда
Освоившийся
Подпись: Надежда

Сообщение Надежда »

Светлана, здорово, думаю, что теперь количество благодарностей резко возрастет!
Nicolay
Освоившийся
Подпись: Николай

Предложение о новом разделе в форуме.

Сообщение Nicolay »

Приветствую!
Друзья, мне представляется наш форум весьма добротным, и я бы даже сказал, прекрасным во всех отношениях, но мне кажется одного ему все же не достает, назову это, супермаркет. Во многих темах форума имеется разрозненная информация о том, что имеется спрос форумчан на саженцы, черенки и т.п., имеется также информация о том, что те или иные форумчане могут удовлетворить эту потребность, и т. д., также, кроме отдельных островков, нет почти информации о том, кто, что имеет, в смысле, на продажу (имею в виду, относительно многое и разнообразное, т. е. каталоги), и т. д., и т. п. В любом случае, добыча этой информации, у нас сродни отысканию золотоносной жилы. Мне могут возразить, мол, в Интернете полно всяких каталогов по которым можно выбрать и приобрести чего угодно, все так, но для меня лучшее доверится вам, нежели доверяться неизвестному дяде, так как мне надоело насаживать, затем ждать три года, корчевать, опять насаживать, и так без конца…, не думайте, что обо всех продающих я мыслю дурно, но ведь глупо надеяться на авось, к тому же, имея при этом потенциальную возможность, выбрать и приобрести, то, что тебе надо.
В общем, думаю, что суть моего предложения к вам ясна, конечно же, оно более всего касается, уважаемой Наталии, так как мне хотелось бы чтобы это была не просто отдельная тема, а раздел с подразделами, чтобы форумчане и гости могли быстро в нем ориентироваться, к тому же, как мне кажется, это многим виноградарям и т.д., могло бы принести несомненную пользу.
Так как наш великий и могучий разбрелся по квартирам, то соотв. тому можно было бы и помещать эту информацию, т. е. раздельно, в общем, подразделы и темы можно упорядочить сразу, чтобы можно было бы, потом быстро ориентироваться в них.

И заодно, у меня подготовлено 10 ям для посадки винограда, а вот посадить в них, по весне, у меня нет чего, увы!
Проживаю в Украине, далее столовые сорта, которые мне не нужны: Талисман, Супер Экстра, Оригинал, Лора, Кодрянка, Восторг, Надежда АЗОС, Кармен, Томайский, Коринка, Д. Пальчик, Аркадия, Молдова, есть винные сорта.
Хочу, по весне: Преображение, Кубань, Тигин, из Кишмишей, и прочее из того, что мне предложат, конечно же, если сочту, то для себя подходящим. Всем откликнувшимся на мою просьбу буду весьма признателен, хотя впереди зима, но как говорится, сани и т. д.
С уважением, Николай.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Здравствуйте,
Николай!
Вопросы с каталогами решаема, в правилах Форума это прописано. - http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1389
Продажа саженцев тоже - http://www.vinograd7.ru/docs/glavnie/sacgen.htm
И есть тема, специально для таких случаев - http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 81#p110481
:pardon:
Nicolay
Освоившийся

Сообщение Nicolay »

Светлана, благодарю!
По правде сказать, не надеялся, что мое предложение заинтересует многих, оснований так мыслить у меня немало, но если о том писать, то не на этом форуме...
Замечу лишь, что прежде нежели сюда войти, рыскал по интернету 4-ре или 5 часов в поисках нужной мне информации, и из того чего надеялся отыскать ничтожно мало нашлось, и к тому же оно все в разрозненном виде, поэтому вряд ли оно мне пригодится, увы, но наш мир таков как он есть, а посему адекватное его восприятие, лучшее ныне для каждого из нас. Иногда ожидаешь солнца, а его тучи закрыли, и идет дождь, поэтому лучше не надеяться, а просто адекватно относится к происходящему в подобных случаях, ведь, - у природы нет плохой погоды,...так как мы ее единая и неотъемлемая часть.
С уважением, Николай.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Добрый день, Николай.
Прошу прощения что не сразу ответила- была на обрезке.
Идею вашу поддерживаю обеими руками, кстати. Для размещения рекламных каталогов для продажи есть страничка на сайте однако, те кто хотел размещать на ней свои каталоги побоялись заплатить даже 50 р в месяц (хотя саженцы и черенки в их каталогах стоят по довольно приличной цене).
На данный момент цену подняла за размещение рекламы, но желающих платить- все равно нет!
Халява- да, тут народ очень рвется размещать...., но тогда сайт и форум превратится в доску объявлений, а это будет раздражать других людей- нас и так замучала реклама по радио и телевизору....
Темы о поисках посадочного материала есть на форуме- пожалуйста, пишите туда что вы ищите. Те люди, которым вы нужны как покупатель, будут заходить и писать вам в личку свои предложения. Да, для этого им надо потрудиться и проверять эту тему и оставленные в ней сообщения- но зато это просто так, без оплаты за размещение каталога.....
Форум у нас больше домашний, чем публичный и мы тут все друг друга знаем и так же знаем кто что продает и может продать.

Так что все как у вас в письме: " Иногда ожидаешь солнца, а его тучи закрыли......" вот и я по этому принципу- ожидала что будут люди, котоыре заплатят за размещение своих каталогов и я частично погашу затраты на содержание форума и сайта, ан нет....
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Наталья Лариасовна ведь каталогов сортов винограда на форуме больше,чем достаточно!Помимо этого виноградари предлагают свои сорта на обмен и даже просто в подарок Так что всем за это спасибо!!!
С уважением и признательностью С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
Nicolay
Освоившийся

Сообщение Nicolay »

Наталье, здравствовать!
Благодарен Вам, что просветили меня в этих вопросах, конечно, жаль, что все так обстоит на форумах, точнее, реклама на некоторых из них имеется, но все это дело на них неупорядоченно, а поэтому и эффекта должного для тех кто её размещает, считаю, что мало, ведь, просто покупатели, зайдут на них, потыкаются, и уйдут с них искать дальше то, что им нужно, не станут же они перелопачивать каждый форум. Поисковые систему Интернета и с фильтрами, вываливают столь ссылок на запрос, что о-го-го, есть отдельные индивидуальные сайты по винограду с рекламой, но и их накопать весьма проблематично, впрочем, думаю, что многие имеют сей опыт.
Для “больших и малых” виноградарей все же перспективней было бы рекламу размещать именно на форумах, хотя, отчасти, при этом малые рекламодатели и заберут частично контингент покупателей у больших. На украинском форуме есть предложения двух очень больших рекламодателей, но очевидно, что всем этим они не сами занимаются, а мне, например, хотелось бы приобретать посадочный материал у тех, кто возделывал его сам или семьей, нашел я там, в постах каталоги и других, но не все.
Извините меня за сленг, я чтобы было понятней и покороче.
С уважением, Николай.
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»