Всё-таки первый раз. Ну и, наверное, что-то делала не так. А вот увидела здесь такую красоту- по-другому стала относиться к своему. Даже не знаю, что конкретно спросить про него, как с ним обращаться, чтобы получить такие гроздья...

На данный момент два кишмиша считаются "королями" - Лучистый и 342. Так что на вкус он очень хороший- сладкий, гармоничный.Наталия писал(а):Я купила К- 342, так как он хороший опылитель, а какой он на вкус?
 У меня Кишмиш 342,посаженный той весной,на сегодняшний день,кажется,оклимался.И,по видимому, набухают маленькие запасные почки из оснований отмерзших побегов.А штамб раширяется,т.к. видно,что старая кора расходится.На Элеганте пока ничего не наблюдаю,но штамб наверно утолщается.
 У меня Кишмиш 342,посаженный той весной,на сегодняшний день,кажется,оклимался.И,по видимому, набухают маленькие запасные почки из оснований отмерзших побегов.А штамб раширяется,т.к. видно,что старая кора расходится.На Элеганте пока ничего не наблюдаю,но штамб наверно утолщается.Сейчас этот форум просматривают: Den69, dept821, Евгений Родимин, Isilien, Ivan_S, lekoese, Георгий, Semrush [Bot], Serhio_1969, путер, Валери, лидия58, Михаил М, Юрий А и 153 гостя