Эмоции

Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Эмоции

Сообщение Параскева »

Виктор ты увидел в моем сообщении нападки :shock: :shock: :shock: ?Саша я не поняла?чесслово объясните пожалуйста?

Саша ты о Мичурине читал? видимо нет если так отреагировал я в шоке :( :( :( .И очень серьезно расстроилась ткните пальцем в каком месте обида??УФФФФ :cry:
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Параскева писал(а):Виктор ты увидел в моем сообщении нападки :shock: :shock: :shock: ?Саша я не поняла?чесслово объясните пожалуйста?

Саша ты о Мичурине читал? видимо нет если так отреагировал я в шоке :( :( :( .И очень серьезно расстроилась ткните пальцем в каком месте обида??УФФФФ :cry:
Мое сообщение было последним поэтому я приняла все на свой счет имен там не называли все в третьем лице как изподтишка ударили.Обратилась поименно тоже молчат как дети малые.Грустно и печально.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Паша,я так поняла,что Александр ко всем обращался с предложением прекратить нападки друг на друга,а не персонально к вам,у него и в мыслях не было,по-моему, вас обидеть.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Петух Майкл

Сообщение Татьяна И. »

Надежда Петровна писал(а): Кофе не пью, проблемы с сердцем.
Надежда.
Надежда Петровна,а мне кардиолог порекомендовала одну чашку кофе по утрам,но только натуральный.Укрепляет сердечную мышцу :unknown: :lol: Надо к Александру Чумичеву сходить во "Врачебные консультации,задать вопрос.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Надежда Петровна
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Надежда

Сообщение Надежда Петровна »

У каждого человека - свое сердце. Моему нужна помощь, и медикаментам приходится брать на себя часть его работы. Ни в коем случае не стимулировать, а снижать число ударов до 50, максимум 55 в минуту. Так что кофе и чай - не для меня. Я уже привыкла. Спасибо Вам, Татьяна, за внимание.
Надежда.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Я кофе тоже пью очень редко - от кофе меня клонит в сон, и начинаю ощущать сердце.
А вот чай, как это ни странно, никак на меня не влияет. Слава Богу! Без чая не могу. Пью в день чашек 7 точно, и причем крепкий. У нас в роду как-то так заведено. Приезжаешь к дедушке, а там чай целыми днями, через каждые полчаса. Дедушка вообще кладет себе в небольшую чашку 3 пакетика :shock: Сначала я ужасался этой крепости, аж зубы сводит, а потом подумал - если в 75 лет он может пить такой чай - это ж прекрасно)
Георгий
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Георгий.
Откуда: Северо-Восток Вологодской обл., 60°46' N - 46°21' E. Средняя САТ -1618°.

Re: Возможности народной селекции

Сообщение Георгий »

Виктор Дерюгин писал(а):
Георгий писал(а):Если мы говорим о селекции (пусть даже народной), мы ( выделено мной - В.Д.) обязаны придерживаться научного подхода.
Придерживайтесь...
...
Георгий писал(а):...Всё остальное пустой трёп, имеющий к селекции весьма отдалённое отношение.
Абсолютно согласен :!:
Ровно как и, правильно написанно-переписанные, вами, правильные слова. Великая сила интернет. :)
Виктор, я очень рад быстрой работе Вашей мысли: от полного неприятия вначале сообщения к согласию в конце (подарок к затрашнему празднику? :) ).
Напрасно Вы считаете, что мне, как выпускнику ВУЗа по специальности биология, некоторое время проработавшему на исследовательской работе в Российской Академии Наук, нужен интернет, чтобы узнать, что такое НИР и селекция. :lol:
Не стоит принимать всё на свой счёт и бросаться необоснованными догадками.
Удачи в СЕЛЕКЦИИ!
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Януш писал(а):от кофе меня клонит в сон
А меня от одного запаха кофе тошнить начинает. Не переношу вообще. А чай пью. Муж у меня вообще как чайханщик, требует чтобы чайник всегда был горячим а чай свежим. Из-за этого ругаемся. Вот думаю, есть ли ли такой чайник, который сам себя всегда подогревает? Если увижу такой-обязательно подарю мужу на день рождения. :D
Изображение
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Януш писал(а):Я кофе тоже пью очень редко - от кофе меня клонит в сон...Без чая не могу. Пью в день чашек 7 точно, и причем крепкий...
Вадим, как не странно и я отлично сплю после кофе. случайно у тебя не пониженное давление? и я люблю чай. завтра подсчитаю сколько пью в день.
Маринуля писал(а):...Вот думаю, есть ли такой чайник, который сам себя всегда подогревает? Если увижу такой-обязательно подарю мужу на день рождения. :D
Марина, чайник не знаю но самовар такой есть.
а можно узнать подарок этот кому будет тебе или мужу?))) :D
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Аббасов Вахид писал(а):Марина, чайник не знаю но самовар такой есть.
а можно узнать подарок этот кому будет тебе или мужу?))) :D
А я про самовар знаю :D , если чайник не найду то самовар придётся покупать :lol: На счёт подарка: Если ему будет приятно, то и мне будет приятно, а когда мне будет приятно, то я так ему чай заварю!!!!!... Ого-го как! Так что всем будет подарок. :lol:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»