Остальные занятия также проходили в живой и интересной атмосфере, мне не вериться что в такой большой секции как Виноградарство, твориться такой застой, как описан в этой ветке с самого начала

Движения вперед - нет! Сужу по последним 10-ти годам.FatMax19 писал(а):.... мне не вериться что в такой большой секции как Виноградарство, твориться такой застой....
Виктор, насколько я помню, одна из основных целей МОИПа - быть связующим звеном между ученными и народом. Встречи проходят регулярно и собирают полные залы.Виктор Дерюгин писал(а):Движения вперед - нет! Сужу по последним 10-ти годам.FatMax19 писал(а):.... мне не вериться что в такой большой секции как Виноградарство, твориться такой застой....
Абузов М., Сидоренко Ю., Пузенко Н., Чугуев Ю. - они не лозоводы, в последние годы у этого слова отрицательный оттенок.Vad писал(а):...P.S. Виктор Константинович, многие помнят телемосты по скайпу сезона 2009-2010 с ведущими лозоводами ( виноградарями - В.Д.) и ту атмосферу, которая царила в аудитории. Не будет ли продолжена такая практика?
Сейчас этот форум просматривают: alexey22, Aqua aqua, Camel, Сергей Р., сорокин сергей, DmitryX, GregoryG, Roman_Silver, Вилли, Николай 2 и 60 гостей