Эмоции
-
lira
- Завсегдатай
- Подпись: Ольга
Re: Эмоции
Сергей, но "бла-бла-бла" это цитата из Дерюгинского поста. Извини, что не взяла ее в кавычки и ввела тебя в заблуждение.
А насчет ограничений, обращайся к модераторам, может и ограничат.
Ольга
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Ребята,вы не правы,а кто нам расскажет интереснейшее путешествие по Прибалтике?
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Только грязь то друг на друга зачем лить? Чувство гадливости остается. Открываешь тему узнать новое, а здесь "Ушат помоев"sat1936 писал(а):Ребята,вы не правы,а кто нам расскажет интереснейшее путешествие по Прибалтике?
С уважением С.А.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Ольга, мне очень интересно читать о Прибалтийских виноградарях, СПАСИБО.lira писал(а):Сергей, но "бла-бла-бла" это цитата из Дерюгинского поста. Извини, что не взяла ее в кавычки и ввела тебя в заблуждение.
Темы поднятые им -правильные, я благодаря его предложению о (Визуальной ампелографии),начал фотографировать лист, ягоды,кусты, сопоставлять. Уже появились интересные результаты(пересортицу обнаружил), зимой будет время, будем результатами делится. Не торопись.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Виктор Дерюгин. Опыт закладки виноградника в Подмосковье
Что-то заштормило на Форуме. Посты летают с места на место, как бумажки по ветру....
Укроюсь-ка я пока в тихой гавани - поштомит, успокоиться...
Укроюсь-ка я пока в тихой гавани - поштомит, успокоиться...
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
lira
- Завсегдатай
- Подпись: Ольга
Сергей, спасибо за оценку, конечно, все напишу, независимо от страстей разыгравшихся в "эмоциях".
Сергей, про "визуальную ампелографии" уже писала. Нет такой ампелографии и быть не может! Как нет тактильной, осязательной и т.д. ампелографии. Ампелография -это широкое очень емкое понятие. То что мы пытаемся создать на форуме нужно назвать скромнее и точнее"определитель сортов" и все. Нападки или, то что здесь называют "ушат помоев" -это все лишь попытка остановить настолько помпезные, настолько и безсмысленные начинания Дерюгина. Он все, все абсолютно переводит в грандиозные масштабные ... планетарные, и главное чтобы быть во главе, у руля этих мирового масштаба начинаниях. И смешно, и глупо... Ведь форум читают многие, в т.ч. и те кто в этих вопросах разбирается. Может меньше помпы, а больше дела. Скромнее названия, но более информативные по содержанию? Вы как думаете?
Увы, первоначальные мои робкие вежливые попытки остановить начинателя, не принесли успеха,зато теперь все меня наконец, то услышали. И даже если в настоящий момент со мной не согласны, то услышали. А время покажет.
Сергей, про "визуальную ампелографии" уже писала. Нет такой ампелографии и быть не может! Как нет тактильной, осязательной и т.д. ампелографии. Ампелография -это широкое очень емкое понятие. То что мы пытаемся создать на форуме нужно назвать скромнее и точнее"определитель сортов" и все. Нападки или, то что здесь называют "ушат помоев" -это все лишь попытка остановить настолько помпезные, настолько и безсмысленные начинания Дерюгина. Он все, все абсолютно переводит в грандиозные масштабные ... планетарные, и главное чтобы быть во главе, у руля этих мирового масштаба начинаниях. И смешно, и глупо... Ведь форум читают многие, в т.ч. и те кто в этих вопросах разбирается. Может меньше помпы, а больше дела. Скромнее названия, но более информативные по содержанию? Вы как думаете?
Увы, первоначальные мои робкие вежливые попытки остановить начинателя, не принесли успеха,зато теперь все меня наконец, то услышали. И даже если в настоящий момент со мной не согласны, то услышали. А время покажет.
Ольга
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Сережа привет, не оправдывайся перед этой особой. Зимой в закрытом режиме начнем делать. Сделаем первую редакцию макета. Все будет ОК!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Темы поднятые им -правильные, я благодаря его предложению о (Визуальной ампелографии),начал фотографировать лист, ягоды,кусты, сопоставлять. Уже появились интересные результаты(пересортицу обнаружил), зимой будет время, будем результатами делится. Не торопись.
Эта особа даже цитировать не научилась приводя в своем тексте слова Антонины - "Желаю тебе твоворческих успехов"
Мы с Антониной на ВЫ
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Re: Виктор Дерюгин. Опыт закладки виноградника в Подмосковье
Что-то заштормило на Форуме. Посты летают с места на место, как бумажки по ветру....
Укроюсь-ка я пока здесь в тихой гавани - поштормит, успокоиться...
Светлана не переносите пожалуйста. Спасибо!
Укроюсь-ка я пока здесь в тихой гавани - поштормит, успокоиться...
Светлана не переносите пожалуйста. Спасибо!
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов