Сделаем в этом году конкурс?ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):можно на конкурс "Лучшая фотография с виноградом"!
Кодрянка столовый сорт винограда
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Кодрянка
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
Татьяна Лужки
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
У меня вот такая была сигналка. Вид понравился, хруст впечатлил, а со вкусом пока не определилась...
Хоть и дотянула до покоричневения семечек. Были проблемы с перезимовкой, начала отрастать от головы, рост мощный, но вызревшей лозы опять недостаточно много. Будем посмотреть...
Хоть и дотянула до покоричневения семечек. Были проблемы с перезимовкой, начала отрастать от головы, рост мощный, но вызревшей лозы опять недостаточно много. Будем посмотреть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Татьяна, она у вас красивая получилась, ровненькая такая. А я побоялась сигналку оставить, но видно зря, так как рост был мощным, удалось сформировать два плеча по 2. 5 метра и 4 рукава от 1 метра до 1.5 метров приблизительно(не обрезала пока) Вызрело все хорошо, плечи на всю длину, рукава почти на всю длину.Теперь жалко, что не попробовала её на вкус.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
Татьяна Лужки
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
Не, у меня только одно будущее плечо получилось, вызрело около полутора метров.Антонина писал(а):Татьяна, она у вас красивая получилась, ровненькая такая. А я побоялась сигналку оставить, но видно зря, так как рост был мощным, удалось сформировать два плеча по 2. 5 метра и 4 рукава от 1 метра до 1.5 метров приблизительно(не обрезала пока) Вызрело все хорошо, плечи на всю длину, рукава почти на всю длину.Теперь жалко, что не попробовала её на вкус.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Хорошая Кодрянка. Я посадил ее в прошлом году, она показала мощный рост. В этом году оставил все, что на ней было, и не пожалел - она вытянула все. Было гроздей 6, но страшно горошила, процентов 70 гороха. А вкус мне понравился. Сначала просто сладкий, а как вызреет, появляется вкус. Окрашивается действительно гораздо раньше, чем созревает.
Кодрянка растет на навесе (сбоку, чтобы укрывать). Летом приходили соседи и, пока сидели, попробовали Кодрянку. Им очень понравилась. На прошлой неделе соседка взяла черенков))
Кодрянка растет на навесе (сбоку, чтобы укрывать). Летом приходили соседи и, пока сидели, попробовали Кодрянку. Им очень понравилась. На прошлой неделе соседка взяла черенков))
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Подойдет кордон.пвв писал(а):Какую формовку предпочитает Кодрянка?
Кордон для неё подойдёт?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Kostenko Alexandr
- Освоившийся
- Подпись: Саша
вызревание лозы отличное. куст полностью сформирован на четвертом году для арочной формировки.. с поставленной задачей справились