Гоги ночевал в деревне
утром спрашивает у хозяина
-слиш дарагой чито за птичка всю ночь поет-

-а да это соловей-
-так вот этот соловей всю ночь КАР да КАР -

Собирался седня в сад- а с утра снег мокрый и холодина...Юрий Б. писал(а):Сегодня до обеда шел дождь,красота,я его так долго ждал.Все просто ожило,даже кажется подросло.
Кстати о птичках:у меня на абрикосе свили гнездо парочка горлиц.Голуби дикие,близко не подойдеш,а тут прям у дома. Думаю это здорово,они наверное почувствовали себя в безопасноти.Скворцы воевали с воробьями,выгоняли их из своих скворечников.Весна полным ходом.
Доброе утро Всем !!!Покровчанка писал(а):У нас вчера дул сильный прохладный ветер, вечером звонит приятельница в панике: "Укрывать, что ли, виноград, наверное, будут заморозки?!!". Говорю: "Я свой не буду укрывать, почки только набухли, думаю, не страшно"......
В Туле пасмурно, накрапывает дождик, но тепло +22. Все растет как на дрожжах, особенно трава и одуванчикиПузенко Наталья писал(а):У нас тоже похолодало и это не к добру- уже видны соцветья на винограде.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Aqua aqua, Camel, Ivan_S, mikl6566, Semrush [Bot], Василий Викторович и 89 гостей