В добро, Алеша, и следуя твоим словам давай все же вернемся к винограду, обсуждение мифического мирового кризиса не поможет укрыть и обрезать виноградники... за работу, мой друг! Болтовня на эту тему портит нервную систему..... , а надо еще отраву от мышей положить и купить ее.Алекс_63 писал(а):Я предлагаю Верить ......
Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Мировой Финансовый Кризис
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Александр, ты прям ,как про меня написал! Раньше я только новости смотрел и спорт.передачи, а года два (даже больше) - вообще не смотрю телевизор. Действительно, - меньше знаешь,крепче спишь! Я понятия не имею о бессоннице!Я телевизор не смотрю уже года два. Потому что везде одна ложь,кровь,катастрофы. Все это -не очень хорошо для человека.Порой на работе спросят,что нибудь,а я не знаю даже,что произошло. Как моя бабушка (прожила 94 года),читать и писать не умела,говорила так -....меньше знаешь, дольше проживешь. Газеты уже лет 10 в руках не держал. Не надо пугать и нагнетать обстановку. ВСе давно за нас решено.Верить нужно в свои силы и любить
С уважением, Александр.
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
Ребята, а я все еще смотрю(((. а вот если не стану смотреть как и вы, и вдруг жизнь станет такая прекрасная как говорят (врут-дурачят) сейчас по тел, то откуда я об этом узнаю?))) буду счастливо жить и не знать об этом))) может радио слушать? или и там так же как и по тел?)Александр Ковтунов писал(а):...
Александр, ты прям ,как про меня написал! Раньше я только новости смотрел и спорт.передачи, а года два (даже больше) - вообще не смотрю телевизор. Действительно, - меньше знаешь,крепче спишь! Я понятия не имею о бессоннице!
- Александр Ковтунов
Вахид, да на нашем форуме обо всем узнаешь - и про урожай, и про жизнь (как она прекрасна),и обо всем прочем.
С уважением, Александр.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
До мирового краха еще далеко.
А вот есть мнение - к концу года наш деревянный, как и все сырьевые, хорошо просядет. Может доллары покупать? Или недвижимость?

А вот есть мнение - к концу года наш деревянный, как и все сырьевые, хорошо просядет. Может доллары покупать? Или недвижимость?

С уважением, Евгений
- Александр Ковтунов
Лучше прикупить земли и заложить новый виноградник.ЕвгенийТула писал(а):До мирового краха еще далеко.![]()
С уважением, Александр.
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
Нет. По моему личному мнению лучше закупать свинину. На сале прожить долго можно. Всяким азиатам свинина не интересна ( таким образом наши предки пережили Татаро-Монгольское иго): а сало хранить можно долго. Именно по этой причине украинец чертовски любит сало--отголоски нашествия мусульман (отбирали все съедобное, а оставляли свинину. А что хранится дольше всего? Конечно, сало!).ЕвгенийТула писал(а):До мирового краха еще далеко.![]()
Этот бред хоть несколько напоминает бред о Всемирном Финансовом Кризисе?
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Да,это по-моему,лучший вид вложений.Александр Ковтунов писал(а):Лучше прикупить земли и заложить новый виноградник.ЕвгенийТула писал(а):До мирового краха еще далеко.![]()
Ну почему бред?Мой дядя,переживший два голода-1933 и 1947-говорил всегда:"Если есть мука и картошка-это уже не голод.А если есть сало и виноград это уже кучеряво живем."Так что не только украинцы на сале годину пережить могут.Впрочем,моя фамилия Мирошникова-вроде не украинская,но и не Мельникова жеDennis Kotsekon писал(а): Нет. По моему личному мнению лучше закупать свинину. На сале прожить долго можно. Всяким азиатам свинина не интересна ( таким образом наши предки пережили Татаро-Монгольское иго): а сало хранить можно долго. Именно по этой причине украинец чертовски любит сало--отголоски нашествия мусульман (отбирали все съедобное, а оставляли свинину. А что хранится дольше всего? Конечно, сало!).

С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Доброе время суток! Наверно у Алекса_63 Бабла не меряно, что так боится потерять их.
Мы с вами пережили наши кризисы, раскол СССР, пустые прилавки (и сладко жили в это время, незная ни чего другого) - ПЕРЕЖИВЕМ И ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. Тяжко придется в городах, а в деревне .... сало, картоха, редис и т.д. Будем все это продавать в городе (и виноград тоже).
Странно разбили "совесть"
Вообще-то совесть она одна и неделима
А уж если делить, то может так:
"сов" и "есть". Что может означать "советую есть", "советы есть", "совершенство есть" и т.д. и т.п.
Кризис всегда переживали деятельные оптимисты, которые в любое время при любом раскладе и власти, ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ И К ЧЕМУ-ЛИБО СТРЕМИЛИСЬ, а не ныли, вспоминая, как раньше было хорошо.
Уверяю вас, что каждый из вас еще будет смеятся над тем, что так сильно переживал о телевизионной брехне.
Для ТВ главное рейтинг! А что еще сильнее, чем кровь и хахатушки, притягивает человека к экрану? Психология, братцы. Психология. Нами играют, как хотят. У тех, кто не смотрит ТВ и тех, кто смотрит и фильтрует, больше шансов умереть в 100 лет.

Странно разбили "совесть"

"сов" и "есть". Что может означать "советую есть", "советы есть", "совершенство есть" и т.д. и т.п.
Кризис всегда переживали деятельные оптимисты, которые в любое время при любом раскладе и власти, ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ И К ЧЕМУ-ЛИБО СТРЕМИЛИСЬ, а не ныли, вспоминая, как раньше было хорошо.
Уверяю вас, что каждый из вас еще будет смеятся над тем, что так сильно переживал о телевизионной брехне.
Для ТВ главное рейтинг! А что еще сильнее, чем кровь и хахатушки, притягивает человека к экрану? Психология, братцы. Психология. Нами играют, как хотят. У тех, кто не смотрит ТВ и тех, кто смотрит и фильтрует, больше шансов умереть в 100 лет.

С уважением, Андрей!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Первое уже сделано, второе тоже (правда мини-виноградникАлександр Ковтунов писал(а):Лучше прикупить земли и заложить новый виноградник.

Денис, хорошая идея. В конце концов на черный день сало можно будет экспортировать на Украину или переделать в биотопливо и загнать в США.Dennis Kotsekon писал(а):Нет. По моему личному мнению лучше закупать свинину. На сале прожить долго можно. Всяким азиатам свинина не интересна ( таким образом наши предки пережили Татаро-Монгольское иго): а сало хранить можно долго. Именно по этой причине украинец чертовски любит сало--отголоски нашествия мусульман (отбирали все съедобное, а оставляли свинину. А что хранится дольше всего? Конечно, сало!).
Бред не бред, а большинство кризисов импрортируют нам США. Так что желаю Вам жить хорошо, без кризисов, покупать нашу нефть за 100 $ бочка, и у нас тоже все будет OK.
С уважением, Евгений