Обо всем и ни о чём
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Re: Мировой Финансовый Кризис
планируется массовое Чипирование населения планеты (промышленно развитых стран.."
Значит, нам это не грозит. В настоящее время это больше грозит Китаю.
Значит, нам это не грозит. В настоящее время это больше грозит Китаю.
С уважением, Александр.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Насчет всякого рода мистики - это один из способов одурачивания.Александр Ковтунов писал(а):"Теневое мировое правительство" - чл.массонской ложи. Кстати, однодолларовая купюра все в массонских знаках
Деятельность Ротшильда и Рокфеллера окружена всякого рода мистикой и ареалом сверхчеловеческих возможностей. Лично я их не воспринимаю таким образом. Для меня это обычные жулики со свойственными пороками и привычками и естественно с понтами "благородными".
Молиться на них - у меня нет ни малейшего желания.
Но с другой стороны, с момента окончательного их свержения, велика вероятность начала крупномасштабной войны - драки за их "наследство" среди бывших их холопов (в том числе глав государств). ИМХО.
Натана Ротшильда похоронили в 1836г. Кто такой Дерипаска? И кто такой Натаниэль Ротшильд? Верните все с головы на ноги.Александр Ковтунов писал(а):Олег Дерипаска сделал членом междунар-го консультативного совета своего "РУСАЛа" некоего барона Натана Ротшильда.На самом деле Н.Ротшильд возглавляет свой клан (предположительно 15 триллионов долларов).
по интернету с 2010г. распространена статья "Натаниэль Ротшильд - новый хозяин России"
http://atrey.livejournal.com/1964434.html
http://www.cprfspb.ru/6085.html
Обратите внимание на то, что фото абсолютно разных людей не только по цвету глаз, но и по форме черепа.
По второй ссылке скорей всего фото Джейкоба Ротшильда в молодые годы (50-х годов).
Белый Ягуар
- Алекс_63
- Завсегдатай
"Нельзя жить в системе, в которой ученые являются нищими по сравнению со скоморохами, поп-звездами и другими комедиантами. Люди создающие продукт своими руками сейчас являются посмешищем, нищебродами и лохами а спекулянты на коне. Эта система не должна жить". Такого рода мнение имеют в настоящее время не только жители России, но и многие жители Западной Европы, которые в настоящее время выходят на массовые демонстрации под лозунгами: «Захвати Уолл-стрит», «Нет корпоративной жадности», «Против капитализма, за прямую демократию», «Выньте руки из нашего кармана», «Банки, зачем вам такой большой рот?», «Смерть капитализму, свобода народам!», «Goldman Sachs - дело рук Дьявола», «Никаких сокращений» и т.д.
Набирают оборот «акции протеста против жадности», как их уже окрестили многие СМИ.
Что Вы думаете по этому поводу?
Набирают оборот «акции протеста против жадности», как их уже окрестили многие СМИ.
Что Вы думаете по этому поводу?
Белый Ягуар
- Александр Ковтунов
Натан (сокр.) и есть Натаниэль.
Массонская ложа - это далеко не мистика!
Олег Дерипаска (16,8 млрд) -хозяин нашего аллюминия,никеля и пр. Кстати,официально у Н.Ротшильда официально на счету около 500 млн. всего. (Бедняк!)
Вообще,сдается мне,что мы говорим на разных языках.
Массонская ложа - это далеко не мистика!
Олег Дерипаска (16,8 млрд) -хозяин нашего аллюминия,никеля и пр. Кстати,официально у Н.Ротшильда официально на счету около 500 млн. всего. (Бедняк!)
Вообще,сдается мне,что мы говорим на разных языках.
С уважением, Александр.
- Алекс_63
- Завсегдатай
Вы этому верите?Александр Ковтунов писал(а):Н.Ротшильда официально на счету около 500 млн. всего. (Бедняк!)
Н.Ротшильд (1971 г.р.) многолик: Натаниэль, Филипп, Виктор, Джеймс - это его кликухи.
Белый Ягуар
- Александр Ковтунов
Вообще-то я верю в Господа Бога.Пока здоровье есть- верю в свои силы. Рассуждать о сильных мира сего можно очень долго,но это не интересно,и бессмысленно.
С уважением, Александр.
- Алекс_63
- Завсегдатай
Я не спорю с тем, что подобного рода организация может реально существовать.Александр Ковтунов писал(а):Массонская ложа - это далеко не мистика!
Но я не намерен превозносить и преклоняться перед ней.
Ореол окружающий эту организацию имеет мистический характер, цель которого вселить страх и идолопоклонничество в людские умы.
Фундаментом (основой) денежной системы является Вера людей в силу Денег. Все остальное вторично.
Ваше поведение, Ваши знания и Ваши мысли определяются Вашей верой.
Белый Ягуар
- Александр Ковтунов
- Алекс_63
- Завсегдатай
Александр Ковтунов писал(а):... Не сотвори себе кумира ! "
Я предлагаю Верить в Человеческую Совесть, а не в ДеньгиАлександр Ковтунов писал(а):Пока здоровье есть - верю в свои силы.
В Ваши собственные силы.
Совесть состоит от двух слов: Со-Весть.
Весть - информация. Со - руководствоваться этой информацией, с вестью.
Ваша Совесть - это и есть Ваш Бог.
Про реального Бога-то все забыли.
Совесть - стала чуть ли не ругательством!
Последний раз редактировалось Алекс_63 28 окт 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Белый Ягуар
- Рясков Александр
- Завсегдатай
Алекс-не парь людям мозги с этим кризисом. Не читайте этот бред. Я телевизор не смотрю уже года два. Потому что везде одна ложь,кровь,катастрофы. Все это -не очень хорошо для человека.Порой на работе спросят,что нибудь,а я не знаю даже,что произошло. Как моя бабушка (прожила 94 года),читать и писать не умела,говорила так -....меньше знаешь, дольше проживешь. Газеты уже лет 10 в руках не держал. Не надо пугать и нагнетать обстановку. ВСе давно за нас решено.Верить нужно в свои силы и любить самого себя,а не полагаться на дядю Васю.Меньше критики,а лучше почитайте Луизу Л.Хей и мир для Вас покажется совсем другим.
С уважением Александр.