Александр Ковтунов писал(а):Пока ничего нового не придумали.
Я так не думаю. Скорей всего у сильных мира сего на этот счет имеется не один вариант.
Один из вариантов - чипирование населения.
Тогда не надо будет платить денег. Любую работу Чипированный выполнит практически за даром.
В настоящее время все работают за деньги (это наш действующий Идол).
Чипированный работает ради функционирования Чипа (новый Идол). Не дай бог отключат чип - ломка начнется. Ему уже не надо денег.
Если потребность людей в деньгах уйдет в прошлое - о каком финансовом кризисе тогда вообще речь?
Думаете это фантастика?
Работа в этом направлении идет полным ходом.
Вам знаком Приказ Министерства промышленности и энергетики за № 311 от 07 августа 2007г. “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” за подписью министра Христенко В.Б.?
Полный текст документа имеется здесь:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/
Этот приказ не имеет грифа “Секретно” и находится в свободном доступе. В конце этого приказа черным по белому написано:
Цитирую: “
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства”.
Биообъекты - это мы с Вами. В приказе не употребляется слово ЧИП, но по своей сути речь идет о Чипировании населения. Непопулярное слово Чип заменено на “беспроводное наноэлектронное устройство”.
Цитирую дальше: “
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.”
....
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями
...
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время.
Не я это "выдумал". Я просто процитировал официальный документ не имеющего даже грифа "Секретно".
А хотите ознакомиться с документами, имеющими этот самый гриф?
А как Вы думаете, что строят в Сколково?