Вадим будьте добры прокоментировать своё объявление, у меня после увеличения всё равно ничего не видно.
Да какая разница, что там ещё написано. В лес такси сможет проехать, если Вы его вызовите по телефону? Да и много ли гребников в лесу, которые могут прочесть рекламму?Наталия писал(а):Вадим, увеличение не помогло, надпись сильно засвечена, видно только напдись:"такси и телефон"
Если в этом смысле, то смешно.Алекс_63 писал(а):Да какая разница, что там ещё написано. В лес такси сможет проехать, если Вы его вызовите по телефону? Да и много ли гребников в лесу, которые могут прочесть рекламму?Наталия писал(а):Вадим, увеличение не помогло, надпись сильно засвечена, видно только напдись:"такси и телефон"
..." есть у нас грузин по фамилии Авас...Доцент не знал ,что он грузин-...но догадывался...Наталия писал(а):Если в этом смысле, то смешно.Алекс_63 писал(а):Да какая разница, что там ещё написано. В лес такси сможет проехать, если Вы его вызовите по телефону? Да и много ли гребников в лесу, которые могут прочесть рекламму?Наталия писал(а):Вадим, увеличение не помогло, надпись сильно засвечена, видно только напдись:"такси и телефон"
У меня есть одна фотография, где полное ощущение, что я нахожусь с зимнем лесу, а на самом деле - около дома культуры «Дружба», когда там ещё были посажены ели.
Мой друг говорил с кем" повелся" так тебе и нада.Пузенко Наталья писал(а):Это диагноз- виноградарство. Ну ясно- с кем "повелся" от тех и "набрался"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Андрей111222, Антрикан, e46m, Med, oleg9f2, RISE, wldmir, Ключи и 46 гостей