Обо всем и ни о чём

Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Re: Мировой Финансовый Кризис

Сообщение Dennis Kotsekon »

А объясните мне--толстому тупому американцу-- кризис уже закончился? Уже можно из бомбоубежища выползать?
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Dennis Kotsekon писал(а):А объясните мне--толстому тупому американцу-- кризис уже закончился? Уже можно из бомбоубежища выползать?
А он был? :D
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Да глупости все это про фин. кризис.
Скорее попытка наших покемонов отвлечь народ от внутренних проблем.
Внутри страны перманентный кризис не только финансов, но и всего остального : власти, армии, нац. идеи, образования, здравоохранения, жкх и проч. и проч. и проч.
Через несколько месяцев выборы, недовольство электората неуклонно растет, власть из последних сил борется за свой имидж (престол), вот и пишут на каждом углу про скорую смерть доллара, неизбежный конец западной экономики и прочую хрень.
Поэтому у меня к Вам, Алексей просьба. Не надо бы сюда, на мирный форум, где собрались увлеченные самым мирным делом люди, тащить всю эту билеберду для недалеких людей :)
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):"Согласно моим личным расчётам, где-то через полмесяца (месяц - край) начнётся Мировой Финансовый Кризис, если конечно не случится каких-либо серьёзных катаклизмов.
это твои прошлогодние посты.
Это действительно было сказано мною в апреле месяца этого года. И только в августе США заявило о намерении объявить дефолт (банкротство), вызванный тем, что в мае месяце у них началась очередная и более сильная волна кризиса. Я сам было начал сомневаться, но к сожалению оказался прав.
Последний раз редактировалось Алекс_63 26 окт 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Белый Ягуар
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

soleg писал(а):Да глупости все это про фин. кризис.
...
Не надо бы сюда, тащить всю эту билеберду для недалеких людей
Вы себя считаете недалеким?
То о чем еще год все молчали сейчас уже начали муссировать в средствах массовой информации.
Это пытаются Вас обмануть?
Предупрежден, значит вооружен.
Вы желаете быть страусом и прятать голову в песок? Знаете, как-то странно выглядит.
Белый Ягуар
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

Jane писал(а):
Dennis Kotsekon писал(а):А объясните мне--толстому тупому американцу-- кризис уже закончился? Уже можно из бомбоубежища выползать?
А он был? :D
Согласен.
Его, как такового, еще не было.
В настоящее время многие испытывают пред кризисное состояние. Наиболее остро эти процессы протекают в Западной Европе и в самих США.
Белый Ягуар
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

Давайте будем последовательны и разложим все по полочкам.
Итак.
Каким образом Ротшильд и Рокфеллер обворовывают людей?
Да очень просто.
С помощью существующей банковской системы.
Многие сейчас начинают орать, типа - "доллар пустая бумажка, поскольку не обеспечен золотом!"
Действительно, доллар с 1971г. не обеспечен золотым запасом, но до сих пор он отнюдь не превратился в пустую бумажку. Его ценят и уважают.
Почему?
Потому что доллар обеспечен обязательствами людей перед Ротшильдом и Рокфеллером. По своей сути последние являются хозяевами. Каким образом? Всякий, кто приходит в банк брать кредит, на бумаге излагает свои обязательства перед ними и обеспечивает эти обязательства гарантией. Т.е. на расписке (договоре в добровольном порядке) указывается цель кредита (обязательство построить дом, завод, фабрику и т.д.) и оговаривается гарантия (отдается в залог свой дом, машина, завод, фабрика и т.д.). Также все это подкрепляется обязательством выплатить проценты за кредит. Взамен человек получает денежный кредит. Таким образом, фактически человек (предприятие, государство и т.д.) нанялся на работу к Ротшильду с Рокфеллером. Работа последних заключается в том, что они подходят к печатному станку (затратив мизер), печатают деньги на оговоренную в обязательстве сумму и выдают её кредитору. У них до того, как Вы к ним обратились, не было этих денег. Но после того, как Вы приняли на себя обязательства - они стали богаче на оговоренную с Вами сумму денег. Ибо фактическими хозяевами являются они, а не Вы. Не они пришли наниматься, а Вы. С этой позиции само по себе золото, не имеет особой ценности. Его на хлеб не намажешь. Возможности золота ограничены золотыми украшениями и радиоэлектроникой. Не тот масштаб.
Вот собственно говоря и весь принцип этого не замысловатого воровства, с помощью которого им удалось обворовать практически всех жителей планеты.
Хорошо. Все должны. Теоретически эти самые долги могут расти пропорционально создаваемым ценностям практически до бесконечности. Но откуда берется кризис? Почему в августе месяца Ротшильд с Рокфеллером начали орать на весь Мир о том, что они банкроты (намеревались объявить дефолт). Почему?
Белый Ягуар
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Люди начали увольняться с работы от Ротшильда и Рокфеллера. :cry: :cry: :cry:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Алекс_63 писал(а):Давайте будем последовательны и разложим все по полочкам.
Почему?
А мне надо разложить по посылочкам сорт Д-200 (Самара и Калиниград). Сегодня начал обрезать. :) Вот такая последовательность.
Почему?
Морозец вдарил по нему. (минус 3*С). :D ;)
8-)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Алекс_63 писал(а): Согласен.
Его, как такового, еще не было.
В настоящее время многие испытывают пред кризисное состояние. Наиболее остро эти процессы протекают в Западной Европе и в самих США.
Не согласен.
Вся жизнь неповторимый кризис.
То не было квартиры, то денег не хватало ... ;) .
Но я же был? Я есть! Я буду есть!
Работай без устали!
Ночью и днём.
Работай руками.
Работай умом.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»