Я тоже думаю, что не подойдут они для этого, а так хотелось бы.Светлана писал(а):Нет, не использую. весной у меня дуги, другие.

Я тоже думаю, что не подойдут они для этого, а так хотелось бы.Светлана писал(а):Нет, не использую. весной у меня дуги, другие.
Пузенко Наталья писал(а):.. и кирпичами...
Именно так я и поступаю.Проблем никаких.Кутлыева Наталия писал(а): ...Я думаю, если весной снять изолон и накрыть укрывным материалом?
А как же зелёные побеги, обломаются же при подвязывании?александр-зеленоград писал(а):Именно так я и поступаю.Проблем никаких.Кутлыева Наталия писал(а): ...Я думаю, если весной снять изолон и накрыть укрывным материалом?
А до этого весной удаляю лапник из подпространства сетки ,обрабатываю,подрезаю(если надо),укрываю спанбондом.Если прогнозируют мороз,то еще сверху ПЭТ-пленкой.
1.Изолон(у меня ИЗОФЛЕКС),как и любой вспенненый полиэтилен - пористая структура.Кутлыева Наталия писал(а): 1.Александр, а поверх изолона зачем ещё плёнку натягиваете?
2.А как же зелёные побеги, обломаются же при подвязывании?александр-зеленоград писал(а):Именно так я и поступаю.Проблем никаких.Кутлыева Наталия писал(а): ...Я думаю, если весной снять изолон и накрыть укрывным материалом?
А до этого весной удаляю лапник из подпространства сетки ,обрабатываю,подрезаю(если надо),укрываю спанбондом.Если прогнозируют мороз,то еще сверху ПЭТ-пленкой.
Вот чего не было,того - не было...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):От мышей вряд-ли поможет, неплохие гнезда делают в лапнике.александр-зеленоград писал(а):А от того,что лозы лежат на лапнике и в нем- многократная польза.И защита от мышей тоже.
Александр, а кошек в аренду не сдаёте?александр-зеленоград писал(а): А у меня еще на даче три правильных кошки.Кротов достают и на крыльцо приносят,меняют на куриные головы.Не знаю,что вкуснее...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Andrey D, Агапыч, cergeypk, n44898643, oakjar, vlad_imir, путер, Дмитрий 123, Мурамин и 180 гостей