Вера Андреевна, вот здесь про Вэлиант:Монахова Вера Андреевна писал(а): Что за сорт Вэлиант?
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=2130
Вера Андреевна, вот здесь про Вэлиант:Монахова Вера Андреевна писал(а): Что за сорт Вэлиант?
Конечно хорошо. Оба сорта винные. У Гиртса, вино из Вэлианта имеет землянично-черничные оттенки. А вино из "Таежного" только ленивый не делает.Монахова Вера Андреевна писал(а):Я Таежный хочу посадить на беседку.Мне Тамара Георгиевна саженец прислала.И еще Вэлиант( отважный!) Александр - зеленоград хвалит его вкус. Оба они очень сильнорослые и очень морозостойкие.Можно будет из них делать вино.Винных сортов у меня нет, только Дружба.Хорошо будет?
Привет ! Хочешь Триумф дам...воткнёшь рядом..он обоеполый и цветёт тоже рано...да и лопухи здоровые...лоза писал(а):.....Кто его опылял, не знаю, в трёх метрах Альфа. Подальше толпа столовых, но они цветут позже..
Привет Олег! Нет рядом уже мест нет, а вот привить на него будет не плохо. Договорились, спасибо.Олег Шведов писал(а): Привет ! Хочешь Триумф дам...воткнёшь рядом..он обоеполый и цветёт тоже рано...да и лопухи здоровые...
Тоже мысль!...тогда лозу измельчать не буду...в феврале возьмёшь...лоза писал(а): а вот привить на него будет не плохо. Договорились, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Alexandr SCH и 142 гостя