Олег привет!ОлегДен писал(а):...В этом году вызрело по три четыре лозы на 12-14 глазков.Можно их оставить все на зиму или часть удалить.
Наталья права! Оставьте все, а по весне, точнее к весне, вы сами определитесь с формировкой

Олег привет!ОлегДен писал(а):...В этом году вызрело по три четыре лозы на 12-14 глазков.Можно их оставить все на зиму или часть удалить.
Уточнение для себя - достаточно рано весной, и все!ОлегДен писал(а):..Теплицы с кабельным обогревом можно использовать с ранней весны до поздней осени.
Виктор Дерюгин писал(а):Уточнение для себя - достаточно рано весной, и все!ОлегДен писал(а):..Теплицы с кабельным обогревом можно использовать с ранней весны до поздней осени.
Олег, я хотел у себя заложить такой электрокабель, для раннего прогрева весной, даже если он "скушает" 1000-2000 руб,
Я все равно буду в выиграше.
НО!
Так и не нашел ничего. Хотя если честно, то не искал....
ЗаметаноОлегДен писал(а):.....(а давай на ты) .....
Олег,в землю, куда уж, холодно теперь. В погреб в песок однозначно лучше будет. А вот до марта ли? Все таки дома им не очень комфортно долго сидеть. Я свои посадила в марте дома и еле-еле мая дождалась, скорее вон из квартиры. А у Вас по позднее пересаживать в грунт придется. Как земля прогреется, как заморозки все минуют.Наверное не раньше середины апреля лучше домой их для проращивания принести.ОлегДен писал(а):Еще раз добрый вечер Виктор !!!!!Сейчас у меня, у"чайника"голова пошла кругом......Подскажи я все таки решил сажать весной т.к.регион у нас такой ,кстати сегодня -6 утром,а повыше в горах было -8 и снег лежит.Как мне сохранить свои саженцы в песке в погребе или лучше в землю в 5 литровых бутылях и в погреб до марта как здесь написано....НЕ ОТКАЖИТЕ МОЛОДОМУ.....![]()
![]()
Олег.ОлегДен писал(а):Еще раз добрый вечер Виктор !!!!!.....Подскажи я все таки....
Песок лучше.ОлегДен писал(а):Спасибо за ответ,поеду поищу мох, если не найду положу в песок.
Сейчас этот форум просматривают: Олег 7 и 64 гостя