Спасибо за добрые слова! Но сейчас же вы видите что это действительно именно то растение в которое можно влюбиться!zubenko1955 писал(а):............ так он и рос многие годы на беседке неухоженный пока мне случайно попалась на глаза статья в газете Пузенко Наталии ее любовь к винограду передалась и мне за это ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
влюбиться можно а вот разлюбить теперь не смогу так и бегаю все лето с опрыскивателем а жизнь короткая такая а он виноград всегда разный умеет удивить и красотой и вкусом так и живем в любви!Пузенко Наталья писал(а):Спасибо за добрые слова! Но сейчас же вы видите что это действительно именно то растение в которе можно влюбиться!zubenko1955 писал(а):............ так он и рос многие годы на беседке неухоженный пока мне случайно попалась на глаза статья в газете Пузенко Наталии ее любовь к винограду передалась и мне за это ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Так это любовь на всю жизнь!zubenko1955 писал(а):влюбиться можно а вот разлюбить теперь не смогу так и бегаю все лето с опрыскивателем а жизнь короткая такая а он виноград всегда разный умеет удивить и красотой и вкусом так и живем в любви!
конечно, это же любовь а не влюбленность.Пузенко Наталья писал(а): Так это любовь на всю жизнь!
Мой первый виноград (год эдак 1987) ушел вместе с участком в другие руки. Сорт неизвестен и плодоношение тоже. Впрочем как и вторая попытка.Kostenko Alexandr писал(а):здравствуйте:) мне будет интересно узнатькакой сорт винограда был первым на вашем участке? и жив ли он ещё?
с ув. Александр
Сейчас этот форум просматривают: AblAlx, Александр161, Bing [Bot], lbvf1, mityay, sadovmax и 47 гостей