Садовый инвентарь

Инструменты, удобрения и стимуляторы, фунгициды, покупка в складчину
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Re: Где взять РН-метр?

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Александр Ковтунов писал(а):Олег,привет! А чье производство ? И еще,ты сам вот пользовался им, не подводил? (я имею в виду показания).
Саша,я тоже уже пользовалась им,спасибо Олегу!!! Весной благодаря ему спасла много зеленых саженцев,когда они стали "падать"...Я думала,кислотность не в порядке,ведь земля была из магазина...Обычно берем в лесу,но муж заболел и решили положиться на судьбу...А оказалось,что там было страшное переувлажнение! Я саженцы как полила при посадке и все,но даже через месяц(!!!) при измерении влажности стрелка глухо легла на максимум и не шевелилась.В срочном порядке меняла грунт.А если бы не приборчик,погибли бы все,пока я с кислотностью разбиралась бы. :yes:
Да,комнатного освещения для работы достаточно.
С уважением.Елена Петровна.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Хорошо. Я подумывал было уже взять итальянский,за 3000.Бывает теряешь больше за короткое время.Но,все же ,дороговато.
С уважением, Александр.
PiRaT
Освоившийся
Подпись: PiRaT
Контактная информация:

Сообщение PiRaT »

Да в том то вопрос что дороговато,может конечно и не дорого у кого достаток приличный,но с нашими з/п всё же дорого
С уважением Павел
Изображение
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Я решил попробовать тем,чем наши пользуются.Многие хорошо отзываются.А там видно будет.
С уважением, Александр.
степняк
Новичoк
Подпись: Виктор Александрович
Откуда: Калмыкия,г.Элиста. 44гр.18мин юж.шир. 46гр. 18м. сев. долг

Re: августовская окулировка

Сообщение степняк »

Вячеслав скажи пожалуйста, прививочный секатор у тебя какого типа, тот что рекламирует газета Волгодонская "Хозяйство", я как понял ты используешь первый год результат приживаемости какой либо есть, или на следующий год будет только.
степняк
Новичoк
Подпись: Виктор Александрович
Откуда: Калмыкия,г.Элиста. 44гр.18мин юж.шир. 46гр. 18м. сев. долг

Сообщение степняк »

Вячеслав,нет ли возможности поместить в разных ракурсах фото прививочного секатора, а предлагаемый интернет-магазином газеты "Хозяйство" прививочного секатор , если не трудно сравнить со своим
Image
Просто в наших магазинах нет , а через интернет два варианта вроде на мой взгляд более практичней а отзывов нормальных по нему нет, чья фирма и не китайский ли .
РИФМА555
Освоившийся
Подпись: Коллега

Сообщение РИФМА555 »

Да, это он, у него еще есть два варианта соединения. Вот сейчас стоит, допустим вариант первый, второй примерно такой же, но только в виде шара соединение, а главное, которым забирается почка, нужно перекручивать, что представляет неудобства. Товарищ, который мне продал секатор в смазке, подвести не может, так как он пользуется Украинским и говорит, что он намного слабее, а продал мне из-за того, что упал в нужду. Там на упаковке написано, где изготовлен. Интересно получается, что Украинский дороже даже и намного.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

степняк писал(а):Вячеслав,нет ли возможности поместить в разных ракурсах фото прививочного секатора, а предлагаемый интернет-магазином газеты "Хозяйство" прививочного секатор , если не трудно сравнить со своим
Image
Просто в наших магазинах нет , а через интернет два варианта вроде на мой взгляд более практичней а отзывов нормальных по нему нет, чья фирма и не китайский ли .
Я купил у них через интернет точно такой. С пересылкой обошелся в 2.5 т.р. Не доволен. Ножи тупые, не режут а мнут зеленые черенки. Сталь на ножах барахло. А почку практически нормально вырезать не возможно. Мало места в секаторе и хорошая (по толщине) лоза с почкой не помещается.
По твердым черенкам еще кое как после того когда с горем пополам подточил клинообразный нож. Получил я его в конце июля и пока забросил. По весне буду его как то до ума доводить. Да и упор пластиковый не нравиться
РИФМА555
Освоившийся
Подпись: Коллега

Сообщение РИФМА555 »

Валерий Васильевич, почему вы, считаете , что он не доработан? Не было такого случая, чтобы не приходилось доделывать изделие выпущенное заводом. Нужно набраться терпения и кропотливо доводить до финала. Важен процесс, а "кулибины" доведут до соответствующего конца.Да, ножи не ахти их нужно сделать из нормальной стали, чтобы они нормально резали. Размеры есть и принцип тоже, теперь дело за нами. Я считал, что Италия сделает добротный вариант, увы, может ошибся, но привил пять почек и получилось нормально. Кстати, мой дружбан приобрел обычный секатор за 1000 рублей, который режет и бумагу, а я , типа освежить инструмент, купил за 57 рублей и он также режет лист, как бритва. Так где же золотая середина? Но прививочный секатор, считаю, это находка, намного упрощает работу и будущее за ним, а не за 30-ми годами, когда все выполнялось долго и нудно.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Татьяна Тарасовна продаёт измерители РН (450 руб.), весной вместе с Эмистимом закажу. Я не знаю как по всей России, но у нас чиновники развернули войну с уличной торговлей, в том числе и вагончики пропали, где я отоваривалась, зато появились большие и бестолковые магазины.
Ответить

Вернуться в «Инструменты, удобрения, фунгициды через Интернет»