Снимал Ю.И. Сидоренко. Некоторые его комментарии в рамках темы, в ближайшее время.
Знакомым лицам в кадрах. Привет

....выросших на кустах, которые не нужно укрывать.Пузенко Наталья писал(а): Ну наверно, живя на севере, я была бы не против даже гроздюлек.....
Видимо в Смоленске то же за -30 быват...да и при такой формировке затягивается срок созревания...Виктор Дерюгин писал(а): ....выросших на кустах, которые не нужно укрывать.
Жаль, что Андрей (Смоленский фермер) не пользуется рекомедациями Потапенко А.И. по формировке. Вот они.....
Бывает...В ролике Андрей рассказывет, что все зимует на шпалере.Олег Шведов писал(а):...Видимо в Смоленске то же за -30 быват...
Юрий Иванович ! Ну так покажите эти 700гр ! и ягода - 5гр. то что выложил Виктор не тянет и на 200гр..а ягода меньше 2гр...Юрий Сидоренко писал(а): Кисти МАКСИМАЛЬНО до 700г! Ягода до 5г! Средняя урожайность за последние три года ( возраст кустов соответственно 6-7-8 лет) - 35кг.
Вот про него. Краситель для вина ?Олег Шведов писал(а): У меня в этом году Леон Мийо - вторая вегитация !!! выдал сигнальный урожай - 1.5 кг ягод....
Во Франции часто используется для усиления окраски в купажах...http://vinograd.info/sorta/vinnye/leon-miio.html
Валерий Васильевич писал(а): И в то же време Амурский ....... вообще ни какой, что больше всего удивило, я на нем постоянно выезжал. И ведь с него вино прелесть....
Сейчас этот форум просматривают: Isilien, lbvf1, Med, mikesmb, serg1707, Просперо, Валери, Дмитрий из Губкина и 19 гостей