Алексей, здравствуй.АЛЕКСС писал(а):![]()
![]()
А я думал удобрять собирались. Ну тогда считайте, считайте
ну и посчитаем с радостью.

Алексей, здравствуй.АЛЕКСС писал(а):![]()
![]()
А я думал удобрять собирались. Ну тогда считайте, считайте
у меня это получается с радостью. я покупаю два комплексных удобрения и два на усмотрение простых. таблица составляется очень просто. если кто хочет пусть напишет какие удобрения купил и на сколько кг урожая рассчитывает, то я могу составить таблицу за спасибо.Пузенко Наталья писал(а):Ну не могу сказать что бы с радостью, особенно если купите комплексное удобрение
Наталья, Женя, ценю ваш юмор. мне далеко до того чтоб хоть как то понять вопросы подкормок. я обещал только помочь в составлении таблицы под данные удобрения.Пузенко Наталья писал(а):Ну наконец то взознем полегче- появился таки и у нас такой гуру, который будет все расчитывать!
Вахид, отныне вести тебе эту тему!
Уж раз разобрался в каком то вопросе досконально- помогай остальным!
запросто. попробую завтра выложить таблицуПузенко Наталья писал(а):Поверь, обсуждать что то готовое всегда легче чем расчитывать самому! Итак, давай для примера возъмем то, что у всех под руками должно быть в магазинах!
1. Нитроамофоску
2. Селитру аммиачную
3. Калий сернокислый
4. Одинарный суперфосфат
Куст даст нам 10 кг!
Попробуем?
Аббасов Вахид писал(а):запросто. попробую завтра выложить таблицу
попробовал. теперь жду ваши замечания. потом выскажу свои.Пузенко Наталья писал(а):Поверь, обсуждать что то готовое всегда легче чем расчитывать самому! Итак, давай для примера возъмем то, что у всех под руками должно быть в магазинах!
1. Нитроамофоску
2. Селитру аммиачную
3. Калий сернокислый
4. Одинарный суперфосфат
Куст даст нам 10 кг!
Попробуем?
Сейчас этот форум просматривают: EvgenK, Serzho, sva_11, svist_63, Денисыч, Михаил Иванович, ЮРИЙ2014 и 46 гостей